帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21680259休闲旅游

全部回帖
现在还可以报名吗?
支付宝付款
二大一小.

望回复.
2009/04/24回复
现在还能否报名呀,我加两个大人一个宝宝
童晗童晗183楼
我也加3大1小。自架车
童晗童晗184楼
我也加3大1小。自架车
小雨-ao小雨-ao185楼
请问报名时间截止到几时??

iris.tang:
太多人了是不是不好玩啊?想报名,一大一小(爸爸带去玩,可以么?)
查看原文
亲,大人带小朋友一起玩是没有问题。但有一些项目(小飞机、小磁碰车)是不能同大人一起玩
小雨-ao:
请问报名时间截止到几时??[ 本帖最后由 李杜秋子 于 2009-4-24 20:15 编辑 ]
查看原文
日期:2009年05月04日
iris.tang:
太多人了是不是不好玩啊?想报名,一大一小(爸爸带去玩,可以么?)
查看原文
天线宝宝乐园的占地面积非常大。同时有200人小朋友一起活动也不感觉人多。它有好多活动室比小朋友参加(幼儿园的上课课堂:图书馆、活动室、电脑室等)
旅费已转收到了吗?

我们两家都在石溪上车.
我想上传相片,但是老是说参数有误,流程是怎样呢?
徐静敏  2002.10.28
胡焯琪  2005.03.02
cherry-deng:
旅费已转收到了吗?     我们两家都在石溪上车.
查看原文
亲,收到啦,谢谢你
大风大风193楼
节目不错博
2009/04/25回复
xiaoboxiaobo194楼
还可以加人吗
2大1小
xiaobo:
还可以加人吗2大1小
查看原文
OK.没有问题.欢迎参加亲子活动
记一下,刚看到这个帖子。回去商量商量。
2009/04/26回复
米虫米虫197楼
LZ,现在还可以加人吗?

妈妈网ID或昵称:米虫
参加的人数:(几大几小):暂定4大2小     总共要多少钱?  算法没搞明白。嘻嘻
付款方式:支付宝
联系电话:已短信
自驾车
2009/04/26回复
报名,2大一小
2009/04/27回复
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >