帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21678259休闲旅游

全部回帖
宝贝迅:
支付宝已付款,4大2小,身份证号码及电话已短你
查看原文
好的,我会记录好
2009/04/21回复
soso_79soso_79162楼
仲有无得报名,自驾车
soso_79:
仲有无得报名,自驾车
查看原文
亲,没有问题,欢迎你的参与。请跟贴报名及留下相关资料。谢谢
报名:自驾车,暂定三大一小.
报名!一大一小
拱猪妈拱猪妈166楼
仲有没得报名啊?三大两小
yan1228yan1228167楼
留个爪,
SiyuSiyu168楼
自驾车,三大一小
qinqinmama:
报名:自驾车,暂定三大一小.
查看原文
好的,我记录下来啦。请将你的相关资料以短信比我。谢谢
拱猪妈:
仲有没得报名啊?三大两小
查看原文
OK,没有问题。请将相关的资料发短信比我。
Siyu:
自驾车,三大一小
查看原文
      请将你的联系方式发短信比我
最新统计,已有3台旅游大巴车啦.人数超150人,小朋友超60人,
当天活动应该非常热闹. .
请已报名的会员.未补齐资料的,尽快短我.
座位,将按照会员的汇款先后排座.
顶一下
2009/04/22回复
自已顶上下先
soso_79soso_79175楼
报名:2大1小,
支付宝
联系电话见支付宝
自驾车40元
soso_79:
报名:2大1小,支付宝联系电话见支付宝自驾车40元
查看原文
OK.没有问题。多谢支持。
欢迎各位妈网会员参加.亲子活动报名还在继续中,进行中

请多多支持
已转帐,短你!
2009/04/23回复
iris.tangiris.tang179楼
太多人了是不是不好玩啊?想报名,一大一小(爸爸带去玩,可以么?)
您好俊妈:

我是琪琪妈,我报的是两个家庭(各1大1小),今晚用工行转帐的

谢谢
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >