帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21675259休闲旅游

全部回帖
妈网ID:小P孩妈妈
参加人数:4大1小
付款方式:支付宝
不过我是在增城新塘,离东莞很近的,可以在凯旋门上车吗??
2009/04/16回复
想去,到时候不知道我老公有没有时间,先报一大一小,成团短我
laiyalilaiyali83楼
报名:2大1小
小P孩妈妈:
妈网ID:小P孩妈妈参加人数:4大1小付款方式:支付宝不过我是在增城新塘,离东莞很近的,可以在凯旋门上车吗??
查看原文
亲,我地在广州天河体育中心出发.走广园快线——广深高速(不太经过新塘)
如果走新塘,就不是走高速。时间上会长。不能在一个小时内到达东芝华南MALL的天线宝宝乐园。请你见谅。8

熊妈妈:
我想报名,我是东莞的,自己驾车去,跟团买票可以吗?票什么价位,四大四小
查看原文
欢迎你的加入。四大四小年历驾车的收费:30元*4小+5元*4大=140元(不含保险)
报名:两大一小,体育中心上车
我报名好几天了,怎么没见短我呢8
2009/04/17回复
704lili704lili88楼
哈哈,太好了,等了好久了!
妈妈网ID或昵称:704lili
参加的人数:(4大2小):成团短我啊.
俊遨妈咪,辛苦你了!
想去,明天问问朋友家想不想去,再回复你,多谢8
谢谢MM的回复,你们辛苦了 ,成团记得短我O
顶一下留位
李杜秋子:
亲,我地在广州天河体育中心出发.走广园快线——广深高速(不太经过新塘)如果走新塘,就不是走高速。时间上会长。不能在一个小时内到达东芝华南MALL的天线宝宝乐园。请你见谅。8[ 本帖最后由 李杜秋子 于 2009-4-16 18:43 编辑 ]
查看原文
那我们自己去
到时到门口集合,可以吗??
先报一大一小,回去跟LG商量一下
报名:四大一小,石溪上车,成团短我
先报名,2大1小或者3大一小,具体到时定。
ID:葳葳06
首次加入可报团吗?
  初定3大3小                          8
小朋友不占车位的话,几钱
报名,暂时两大一小

suyicuisuyicui100楼
lz记住付款通知我一声啊
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >