帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21668259休闲旅游

全部回帖
704lili704lili121楼
是的,小孩有4、6、8岁各一。
2009/04/19回复
704lili:
是的,小孩有4、6、8岁各一。
查看原文
亲,你上张贴报名是4大2小.
现在是3小.有几个大人.请回复.谢谢!
704lili704lili123楼
不好意思,小孩发错了(本想发去另外地方的)。谢谢
704lili704lili124楼
我这2小分别是4岁和6岁
704lili:
我这2小分别是4岁和6岁
查看原文
,是4大2小.
704lili704lili126楼
没错,麻烦你啰,谢谢
花紫雪花紫雪127楼
报名:两大一小
支付方式:现金
石溪上车   
电话:13610050325
花紫雪花紫雪128楼
是确定成团后付款吗?
花紫雪:
是确定成团后付款吗?
查看原文
是的,5月10日的东莞华南MALL之天线宝宝乐园亲子活动已经成团啦!欢迎你的参与.
suyicuisuyicui130楼
已付3大一小,190元,淘宝名shenjj78,请检查,身份证也发了给你,谢谢了,请安排座位并提前通知我上车地点及座位号

我家报名,一大一小。孩子的爸爸不知道那天能赶回来吗?如果能敢回来可以临时增加一个人吗?
2009/04/20回复
doudou0771:
我家报名,一大一小。孩子的爸爸不知道那天能赶回来吗?如果能敢回来可以临时增加一个人吗?
查看原文
好的,最好能要5.5日前确定
David05David05134楼
想去,还可不可以报名啊?
haoaoao:
报名 2大一小,自驾车
查看原文
好的,没有问题,短我时,留下联系电话。谢谢
帮顶
yunermamayunermama137楼
我先报名,两大一小,孩子两岁半,
宝贝迅宝贝迅138楼
朋友也想去,还能报名吗?
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >