帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21676259休闲旅游

全部回帖
方便,上车地点石溪就在家附近。

报名:二大一小。石溪上车。

成团请一定通知啊!
2009/04/14回复
请问我们就在天线宝宝乐园附近,可不可以报名参加这个活动啊,
cp元cp元43楼
自驾车,统计好了
21小的套票:6张(6*40=240
11小的套票:2张(2*35=70

donanndonann44楼
唉,上次报了一位MM的团,点知女女发烧,钱也退不了,提早这么多,还是不报了
LZ刚才话不去可以退,我考虑吓报名先

donann:
唉,上次报了一位MM的团,点知女女发烧,钱也退不了,提早这么多,还是不报了LZ刚才话不去可以退,我考虑吓报名先[ 本帖最后由 donann 于 2009-4-14 14:51 编辑 ]
查看原文

donanndonann46楼
不是亲,LZ,我是报另一MM的,她说明不退钱,因为预了车位,唉,点知我女女真病了。伤心啊
如果提早一天通知你不去都可以退钱的话,我报两大一小啦,我怕女女小气,到时又病

报名,两大以小

zirtherzirther48楼
报名:3大2小
armeiarmei49楼
参加活动报名方式:
妈妈网ID或昵称:armei
参加的人数:2大1小
付款方式:现金
体育中心上车
有兴趣,占个位。。
报名,两大一小
在第二站8:30 江南东,涌边(江南西地铁C出口住海珠购物中心方向)  上车
报名,两大一小,
erdaomaerdaoma53楼
报名!两大一小,体育中心上车,成团短我哦,谢谢
请问真功夫离乐园远吗
墨飞墨飞54楼
先报上两大一小,但爸爸有可能临时加班,到时可不可以退一大的?
erdaoma:
报名!两大一小,体育中心上车,成团短我哦,谢谢  请问真功夫离乐园远吗
查看原文
大概走10分钟左右
初到此处。应该很有趣!我也报名。两大一小。
墨飞:
先报上两大一小,但爸爸有可能临时加班,到时可不可以退一大的?
查看原文
我先帮你统计两大一小,5月上旬我会列出支付方式,请您付款前确定是两大一小还是一大一小好吗?因为我要安排车位,谢谢!
永远和你在一起:
初到此处。应该很有趣!我也报名。两大一小。
查看原文
呵呵,很快您就常来了
armeiarmei59楼
我可能会自驾车。。。能不能4大一小?那天刚好是母亲节,想带上爷爷奶奶一起出去转转
2009/04/15回复
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >