帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21669259休闲旅游

全部回帖
宣叶宣叶101楼
妈妈网ID或昵称:宣叶
参加的人数:暂时3大2小
付款方式:现金
体育中心上车
2009/04/17回复
骄傲的小公鸡:
我报名好几天了,怎么没见短我呢8
查看原文
亲,你好,谢谢你的支持.

5月10日的团已经是确定好啦.只是在统计人数..4月底初.我会列付款方式.介时我会一一短信通知,

2009/04/17回复
cherry-deng:
首次加入可报团吗?  初定3大3小                          8
查看原文
亲,欢迎你和小朋友的参加.
2009/04/18回复
报名,两大一小
suyicui:
lz记住付款通知我一声啊
查看原文
,我和你都住得比较近
步行10分钟,就到你居住的小区
顶顶顶,,,,
哗,支持一下,应该蛮好玩的呀
还有名额吗?
我想报名呀,二大一小!
请问车走广州大道的吗?如果走这边我就在客村上车
帮顶
现金支付,我应该在那上车?
fengyanlan:
请问车走广州大道的吗?如果走这边我就在客村上车
查看原文
亲,第一站是石溪,第二站是江南中,从江南中开出,就上内环路啦,不经客村。
华猪妈咪:
哗,支持一下,应该蛮好玩的呀 还有名额吗?
查看原文
活动还在组织中。有车位。欢迎参加
bibu101bibu101115楼
一早就想带孩子去了。先报名
妈妈网ID或昵称:bibu101
参加的人数:1大1小
花紫雪花紫雪116楼
我刚加入,想参加,怎样联系?
花紫雪:
我刚加入,想参加,怎样联系?
查看原文
亲爱的,欢迎你加入广州妈妈网的休闲、旅游、聚会版块。
你在回复上写上你有几大几小参加就OK或短我(短信)
原上草原上草118楼
妈妈网ID或昵称:原上草
参加的人数:1大1小
体育中心上车
我也先报名先 2大1小,问下朋友要不要去,可以多几个家庭。
个性靓丽:
小朋友不占车位的话,几钱
查看原文
亲,小朋友也是人仔,车辆上的人数限制是计算人头的,请你见谅。
重要是怕超载。
    根据3月20号旅游局颁布现在凡是组织亲子团的正当旅行团无论大小,只要会坐的宝宝都需要占有一个座位,这是安全也是规定。请参团的妈妈谅解体谅组织者,谢谢!

2009/04/19回复
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >