帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21681259休闲旅游

全部回帖
米虫米虫221楼
LZ,我怎么在二楼的名单里看到的还是4大2小的人数呢?是不是你手上的资料改了这里的没改呢?不过如果手上的资料改了话就无所谓了,要不然到时对不上数那可就郁闷了。8
2009/04/29回复
小芳小芳222楼
好久没上妈网了 今天上来才看到 都已经成团了,不知道还能不能报名,一大一小 支付宝。谢谢!
2009/04/30回复
我报名,一大一小,在体育东集合
小芳:
好久没上妈网了 今天上来才看到 都已经成团了,不知道还能不能报名,一大一小 支付宝。谢谢!
查看原文
。请尽快与我联系,补齐资料(参与者的姓名、身份证号码、联系电话、在哪上车等),同时,最紧要的是付款啊
大头娃娃:
我报名,一大一小,在体育东集合
查看原文
亲,请你尽快补齐资料比我(参与者的姓名、联系电话、身份证号码)
还有就是尽快付款哦
统计,统计,我头都大啦!
请已报名的会员妈妈们,尽快付款.以便尽早落实好车辆及座位安排.谢谢
xiaoboxiaobo227楼
DEAR 我刚付款了两大一小 详细资料等下发给你, 系未两大人的ID 都要呀
xiaoboxiaobo228楼
哦, 忘了 是支付宝的 有收到吗
小芳小芳229楼
我已经付款 工行 请查收,谢谢
小芳:
我已经付款 工行 请查收,谢谢
查看原文

今天晚上,尽快安排好座位表,头好大呀!
我也要报名两大一小
2009/05/01回复
支付宝已经付款,请查收
happy的妈妈:
支付宝已经付款,请查收
查看原文
OK,已查收到,请你补上参与者的资料(姓名、身份证号码、小朋友的给出生年月日)
月芽月芽234楼
还能报名吗?两大一小,谢谢!请问自驾和集中去分别是多少钱?
tracyitracyi235楼
如果自架车去乐园,怎么收费?4个大人一个小孩?
其实是拼个团体门票吧?
2009/05/02回复
coco_licoco_li236楼
我也想去
月芽月芽237楼
没有回复了,不能报了吗?
月芽:
没有回复了,不能报了吗?
查看原文
同问,如果可以报名4大2小,自驾车.
2009/05/03回复
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >