帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21671259休闲旅游

全部回帖
tittatitta61楼
很有兴趣,先留个印。
2009/04/15回复
上次11月生日BB聚会,收不到风没去到,今次一定要占个位
两大一小
体育中心上车
成团请短信通知,谢谢
维维77:
上次11月生日BB聚会,收不到风没去到,今次一定要占个位两大一小体育中心上车成团请短信通知,谢谢
查看原文
呵呵,好的
我想报名,我是东莞的,自己驾车去,跟团买票可以吗?
票什么价位,四大四小
可以的话请短我
1大1小,

成团请通知我
一大一小,强烈建议在开发区设个上车点
主要是睇下黄埔开发区多不多人上车,人数有10多人,我会考虑在开发区的开发大道 上设上车点,统计先啦
LZ。。。。请问4大4小自架车几钱?
许诺许诺70楼
补充下,体育中心上车
我会一一记录下来,请放心啦
雯妮雯妮72楼
报名
参加的人数:3大1小
付款方式:支付宝
石溪上车

亲,请你体谅一下组织者的难住.
车辆是有限载数量的,是按照人头计算的,
上次我组织的天线宝宝乐园,司机就人数问题不开车(按照他的讲法:小朋友也是人,出左事,边个负责,你负责的起吗.到时,交警是抄牌扣分并拖车.到时点样计先)
最后一名话:安全至上,
最后我只能自已掏钱租多台车,才能出发.
望见谅8
这么快呀,差不多还一个月,还没这么快能定下来
2009/04/16回复
加埋我,两小一大
小龙女猪猪妈:
加埋我,两小一大
查看原文
白云区南方医院这边有车上吗?两小一大是几钱?
小龙女猪猪妈:
加埋我,两小一大
查看原文
可不可以预留大人一个位置,还有一个月,不知到时孩爹不知有没有空?有空的话就多一个大人。

一大二小,收费标准:35元车费*3人+30门票*2人+5元操作费*3人=180元。如果加多一大人,则多收35元+5元=40元

小龙女猪猪妈:
加埋我,两小一大
查看原文
其中有一小的才一岁半,不用车位,成团短我了,谢谢
20050720050779楼
妈妈网ID或昵称:200507
参加的人数:(几大几小):1大1小
付款方式:支付宝
成团请短我!
debcxhdebcxh80楼
小孩不满一岁可以报名吗?好想去呢。可以的话我们2大一小
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >