帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33450275美食&下厨

全部回帖
楼主MM,告诉一下那间店的名字,我也要去买,我快突破三位数了.
2009/05/25回复
我今天買了決明子,明天去買絞股藍,一定要減肥
CAXIANGCAXIANG183楼
我也要试试。。。。。呵呵
要试试
2009/07/08回复
怀孕期间,可以喝普洱茶吗?好像是什么茶都不能喝啊。
xgb84xgb84186楼
我也要试试
xgb84xgb84187楼
怎么楼主现在又不报告了呢?
减了多少了?
wubaonawubaona188楼

未生前我常喝生普耳,喝生普耳会容易饿。有没有减重我当时没称。今天回去买些试下
我送花了/我相信。所以我会试一下。希望可以像LZ一样。
sisininasisinina190楼
收藏了 多谢楼主 8月生完小孩后 我得实行减肥计划了
2009/07/09回复
DEARDEAR191楼
我这几天也在喝,可能是空腹吧,有点头晕。现在改喝苦丁茶了,
ycl528ycl528192楼
试试
fenzfenz193楼
可惜我胃不好,不然我也试试,辛苦LZ啦,还有更好的方法也推荐一下,最好是对胃没伤害的
我喝生普好几年了,如果像楼主这样,已经变白骨精了
Ling9008Ling9008195楼
真的么?我都想减啊
2009/07/11回复
咪咪007咪咪007196楼
试试
我喝了一周,瘦了2斤,也不知道是不是起作用了
wingyeewingyee198楼
love_me_or_not:
楼主MM,告诉一下那间店的名字,我也要去买,我快突破三位数了.
查看原文
亲,去买了吗,我也是东圊的,能代买吗
试试,马上试试
2009/07/12回复
有机会尝试一下,有了宝宝重了10斤了6
2009/07/14回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >