帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33595275美食&下厨

全部回帖
LZ好夸张啊,怀孕居然肥左47斤,还好意思说自己是医护人员添!
对LZ现在的痛改前非表示欣赏,不过在注意体重的同时,还要留意自己的身体是否适应哦!
2009/04/30回复
.不过各位妈妈注意了,喂奶和来月经时是不宜喝茶的.
半个钟一怀.9.00-17.00.一共一日要几多怀啊
我也要去买来喝
然妈咪然妈咪105楼
听说泡一杯生普洱茶凉了之后隔夜早上空腹喝,减肥效果更好不知道是不是真的呢?没有试过
我都准备试下
hmy07cnhmy07cn107楼
我也要学习一下,我也胖了近40斤呀!所有的衣服都不合穿,真不好意思!
bluecatbluecat108楼
试试
美猪妈美猪妈109楼
等我戒了也要试试
FUSEN108FUSEN108110楼
我从今天起加入罗太的行列,把红茶改为生普洱茶
dittyditty111楼
我昨天看了你的帖子,今早开始喝,才喝了两杯就头晕想吐,胃隐隐不舒服
击鼓击鼓112楼
我也试试。
文文妈文文妈113楼
呵呵,看来我也要试一下了。我们楼下好象就有生的卖
木子木木子木114楼
谢谢楼主
houyingyihouyingyi115楼
普洱茶系对胃好嘅,我爸爸长期胃炎,佢一直都系饮普洱茶。不过唔知有无分生普定熟普。我都去揾生普饮下,听讲减肥嘅人最好饮生普。
翔宝宝翔宝宝116楼
先收藏,也想试试
我知道空腹可以饮,瞓前可以饮,仲有就系饮左牙齿变黄,呵呵
最好就+枸杞一起泡。效果好好。治痛经添。买好D普洱。。。。
德芙娜德芙娜119楼
我相信.强烈支持.我本人就是一个活生生的例子.二个半月的时间,已经瘦了十五斤了.也是喝普洱茶.跟楼主差不多,没有楼主喝的多,因为本人胃不怎么好,所以喝熟茶的较多.如果想减肥的姐妹,可以考虑哦.
普洱生茶即是绿茶,但是与绿茶不同的是普洱生茶放上几年会继续转化,如有十年时间则成最好的普洱熟茶。普洱熟茶分为干仓和湿仓,干仓即自然转化,湿仓是人工堆渥。一般外面卖的熟茶9成9是湿仓,人工堆渥,有股味。
我最喜欢喝放了3-5年的普洱生茶,既不伤胃又滋味无穷。现在怀孕不敢喝,忍 。。。
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >