帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33593275美食&下厨

全部回帖
小卡拉小卡拉241楼
我都来汇报一下,饮左茶两日了,原本116,但今朝磅就114,不知是否真的有效呢?因为我排毒后磅的
不过我继续饮,继续汇报
2009/09/04回复
小卡拉小卡拉242楼
楼主,甘耐不见上来,不是失败吧
2009/09/04回复
以前经常喝,没什么效果好像
2009/09/05回复
我来送花啦,呵呵
2009/09/05回复
系唔系真咖....我生完一直系度愁紧点先可以减肥啊.......
坚决试下......
2009/09/09回复
菜丫头菜丫头246楼
真的能瘦吗```不过我从小就肥的`不知道有效没`
我喝了几天,一点效果都没有,反而便泌更严重了。我家的生普洱是700元两斤的那种。我想可能每一个人的体质不同所以效果也不同。
我想问下:“生普洱同普通普洱有咩分别啊?点解要加个生字呢???
我公司是卖茶业既咩茶都有,也天天饮~~点解没你甘既效果呢??没你讲得甘神奇哦
2009/09/10回复
具说普洱茶,有减脂、养胃的功效
将这个贴子由头看到尾,看得我都心痒痒想立刻去买来喝了!我生前是103斤,现在是114斤,决定今晚就去买来喝!
我也要买。。。
WQINTCMWQINTCM253楼
我也有同事是靠喝茶减肥的,据说效果不错。

1、每天要喝够3000CC
2、要绿茶,不要红茶。
多谢楼主分享
suqunfangsuqunfang255楼
无意中看到这个贴,我想这个方法依个人身体而言吧,我生完小孩后,公司安排的工作不多,没事就一天老在泡茶喝,那时喝的就是普耳,因为客户送的没人喝,结果一个月从130斤减到110斤,那时小孩有一岁了,后来继续喝但是不再减了,不知为什么.再后来另一同事生完小孩,我介绍她喝这个,但是没用,再后来我姐生小孩后,我也是说要她喝这个,结果又非常有效,一个月减了10斤,想不通是什么原因.
小卡拉小卡拉256楼
这几天断了2天没喝(不记得带茶叶)
还是114斤
2009/09/11回复
淘仔仔淘仔仔257楼
真的这么有效?改天让朋友试试
2009/09/12回复
gigi_yuangigi_yuan258楼
好方法
2009/09/14回复
ada_yaoada_yao259楼
送花,有机会也试试
2009/09/16回复
哈哈,看了LZ的贴,我也正在喝呢
2009/09/16回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >