帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33601275美食&下厨

全部回帖
我相信LZ的话,我生之前,饮生普半年减10斤(同LZ比是差了点呵呵),但效果都好满意,谂住生完后都用番此法来减肥,但好奇怪,生之后一饮亲生普就头晕。。。所以至今一斤未减,亦都无揾到好的减肥方法。
郁闷啊。
2009/04/28回复
gzmangogzmango22楼
几年前,普洱茶就是因为说可以减肥而炒得红火起来的,这几年我一直在喝,没你说的效果哦

如果真是O甘有效就真是好罗,D减肥药无晒市场啦
sirusiru23楼
我要试下
kakashukakashu24楼
我也很想瘦啊~~~原先得42k,宜家个仔都1岁7了,仲系48.5k
“纯本人”个人亲身经历,并无炒作成份,减肥药有长远副作用,但系茶叶应该唔会有(个人“医生”忠告),好多同事共同见证我既效果,而家大家都加入我既“减肥饮茶”行列了,已经影左好多相片了,等好多人(同事)都出现效果既时候发上黎俾大家睇下。

羊咩羊咩26楼
屋企啱啱有饼生普饵,今晚返去就试下
我也要试试
如果大家睇过本贴都送 俾我就好了,起码有D动力俾我继续追踪落去
我现在处于喂奶期,可不可以喝呀~~~~~~
马上试
我对中医唔多熟悉
feel_nafeel_na32楼
我喝生普要醉哦,不能喝。
马上试
我喝生普胃不大舒服,而且会拉.
熟普就间钟饮下
铁观音也是间钟饮
荷叶茶都断断续续饮过一个月
就是还没见效
我也要减肥
我有喝茶的习惯,但一定要吃肉吃东西,饭后半小时开始喝,不然会伤胃的,特别是肠胃敏感的人,喝生普茶更索胃,熟的普茶就不会伤胃,还会调理肠胃.我就习惯喝铁观音茶,花茶.
羡慕 LZ喝茶减肥的惊人效果。顶!!!
rouyarouya38楼
我都想试试.但听人说喝生茶会醉的.是真的吗???
不要吃太多啊,真的会醉,醉茶比醉酒更辛苦的.
不错啊
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >