帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33590275美食&下厨

全部回帖
碧生源减肥茶就不要相信啦,我喝过几次,可能是经期前几天喝的原因,害得我经期推迟了3-4天,再也不敢喝了
2009/04/30回复
我也是肥了35斤,现在终于戒奶了,刚好可以试一试!
重大发现 做个记号先 留翻将来生左 作为参考
送花。呵呵,我家大把的生普洱茶,可是我一直不喝,因为我不喜欢,我家LG喜欢喝茶!!
我也试试,苦不苦呀?
都好,大家都仲记得送 俾我
罗太饮茶第8日:正确黎讲系饮左7日茶落肚。今朝一起床就称103.5斤,再轻半年(一共减左4.5斤)
寻晚11点宵夜系牛河1蝶,上杂粥一碗。成绩令我更有动力坚持落去
bluecybluecy88楼
我都有喝茶的习惯,不过无喝得甘劲,半小时一杯~~~~所以效果无乜明显瘦
~丹~~丹~89楼
我也要来试试
母乳喂养可以喝嚒。我都想喝试试呢
yucaqqyucaqq91楼
等我戒奶后一定要试试。。
那天去看个小病。。医生问着问着突然冒一句‘你以前也这么胖啊?’。。。
梦叶梦叶92楼
送花,试试
送花
即试
有肚腩要减,立刻试试
真的吗?什么叫生普尔?不就是普尔茶还有区别吗?
luoyaneluoyane97楼
哈哈!~路过进来818
请教了,还有这么多的学问的。
还有这样的事,我真的是
狄妈狄妈100楼
非常好的减肥方子。谢谢!
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >