帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33600275美食&下厨

全部回帖
我送花仔比你啦! 我都要学下你先!
2009/05/10回复
要试试,送花送花
huangffhuangff143楼
生普好是好,不过削胃,而且喝得多败血,还是不要喝得太猛了
因为早几日要全力考试(中级职称),所以无上网,而家终于得闲了,
汇报成绩 到今日为止系减肥行动既第18日(正确黎讲系饮左14日落肚),而家体重系102斤(一共减左6斤)

半个月就轻左6斤了 ,发现个肚腩减得最明显,其它部位就减得好平均,
最好最好既系,呢个饮茶减肥行动完全无痛苦,无任何不适
(多尿--多便便--我认为完全唔系负担)
个人觉得好精神,夜晚训得好。

见倒有甘多妈妈既支持,我好开心啊,顺便提醒一下如下:

--为左保证训得好,下午5点后就唔好饮茶了!
--我指既茶叶占杯既1/3,系“冲好发大后”啊!!以我个人经验,将“原茶叶”放入杯既1/8就够了,大概系2厘米左右
--几乎所有卖茶叶既店铺都会有“生普洱”卖,我买既系25元(一饼一斤装)

祝各位妈妈-----线条优美
2009/05/11回复
fengzhijifengzhiji145楼
谁说的啊,我看了楼主的贴也去喝结果1周长了好几斤呢,饿的要命,所以也吃多了
正常4餐就OK啦,你饮完茶一饿就吃当然无效果啦
我也试下,
kaka268kaka268148楼
如果我一天喝几杯普洱茶的话,会觉得肚子胀气的,不知道怎么回事
看到了LZ的明显结果,我明天就去买生普洱,
生普洱,一定要喝这种才有效果吗,其它普洱茶有没有效果的啊??想试,正愁减不了肥的,谢谢楼主
我以前都有饮开咯,不过没什么效,但是对肠胃好好,所以今天问左个做茶个朋友拿了两块,一个星期后再来汇报
wangwsjwangwsj152楼
明天马上去买来试试
一身的肉,自己看了都烦呀
送花花    
好诱人阿,心郁郁添
我昨晚喝了,就兴奋到三点都没睡着.
加油!
女宝宝女宝宝156楼
楼主,我同你是同行啊,我明年也考中级啦,明日回去试下先!但是点解你有时间饮茶呢?你边个科啊?我经常忙到连去厕所都没时间哦!
2009/05/12回复
支持一下....有机会我都试一下.....哈
虾姐虾姐158楼
我长期喝铁观音,乌龙茶,就没什么减肥效果,过年试过和同学聚会喝了一次生普洱,大概有十杯八杯吧(喝茶的小杯哦),居然失眠,到第二天的5点多才迷迷糊糊睡了过去,楼主不要拍我哦,我是自己的经历。当然,我相信喝茶至少可以保持身材不要发胖,我现在在考虑小妃的那个润仙草
快活人快活人159楼
太凉了,还搞到我排卵期出血添.
符锟符锟160楼
太好了,我也要坚持吃,坚持吃!
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >