帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33596275美食&下厨

全部回帖
xgb84xgb84221楼
昨天我第一天试喝。结果昨晚翻到半夜3点都还很精神,一点睡意都没有
2009/07/30回复
lhr7274lhr7274222楼
我在试验中,但为何晚睡不好,有时还会眼光光望天光。。。。。。不好受啊!是不是我喝不了这个茶。(我平时是喝白开水的)。
我就没有什么感觉,反而觉得胃口大开
但是很健康,体检没有什么异常,最起码没有什么结石的。所以喝生茶还是好的。
wode463wode463225楼
我也一直饮普洱,不过是熟的,没有瘦,但控制了继续肥.喝茶消脂是没有错的,不过不要空腹.
试试
fsdandanfsdandan227楼
什么是生普呀
2009/07/31回复
这个应该因人而异的,我家婆是饮熟潽的,她说长期饮是有一定效果,她比以前瘦了些,但不明显。本人就觉得没什么用。
lhr7274:
我在试验中,但为何晚睡不好,有时还会眼光光望天光。。。。。。不好受啊!是不是我喝不了这个茶。(我平时是喝白开水的)。
查看原文
我刚开始时都是眼光光到天光的,后来就有了规律(一到下午3点钟后就不喝了改喝白开水),这样就不会眼光光到天光了。
febeefebee230楼
路过
2009/08/01回复
送花给楼主!
我也要试试,现在110斤,如果能够像楼主那样减个6斤就很满意了!
2009/08/03回复
小卡拉小卡拉232楼
M完我都要试一试.
2009/09/01回复
钧钧ma钧钧ma233楼
只减肚腩可以吗?
2009/09/02回复
evenyongevenyong234楼
饮普洱茶,本来就减肥。

熟普,口感比较醇厚;生普,比较生涩,但有绿茶的感觉。

好久没喝茶了!!! 真怀念!
chenhchenh235楼
我喝都没用的.
小卡拉小卡拉236楼
不见楼主上来汇报情况??
我今天第一日饮,刚开始见饮左杯半(普通杯)见无乜异样,中午时就连续饮左三杯,点知见 了,可能刚开始不习惯甘凉,看来都要慢慢来。
小玉马小玉马237楼
得闲试下!
xiaomaozqxiaomaozq238楼
断奶后试试
广州小肥猪:
我买的是茶饼,25元一斤/饼,我真的不会分什么是好,什么是劣的,反正25元的茶叶应该不会出现生命危险,于是我就买了
查看原文
是甘平吗
2009/09/03回复
JJANEJJANE240楼
我什么茶都喝,就是怎么也不瘦。
2009/09/03回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >