帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

33598275美食&下厨

全部回帖
amyluamylu261楼
之前听卖茶的讲,生茶偏凉,唔系人人都受得,我饮多左就会胃痛,唉,睇来咁soft的减肥方法,无我份咯
2009/09/16回复
SoMaSoMa262楼
我也去试试/
2009/09/17回复
真的么,,试试。。
送花的来了
是不是所有的普洱都一样,还是有分生的熟的普洱。好想试试看。谢谢!
karstinekarstine266楼
怎么这么久没见楼主来说说情况呢?
呵呵,还是要看各人体质的。。。
uprainuprain268楼
lz这么好效果啊,帮顶!!
我都在喝普洱,不过似乎没什么效果
2009/09/18回复
uprainuprain269楼
单俊豪妈妈:
是不是所有的普洱都一样,还是有分生的熟的普洱。好想试试看。谢谢!
查看原文
有生茶熟茶之分的

不过好像女人喝熟茶好点哦,不过可能没那么好减肥效果
可爱mm可爱mm270楼
不错的减肥方法
gzsarahgzsarah271楼
真的吗?我刚进货了,平时都是老公在的时候才喝,现在出差了,好多天都没喝,看来要试试了。
呵绿茶会胃痛的话,不知喝生潽会不会?是怎样的呀?
路过帮顶
渺涓渺涓274楼
学习,让老公试试,俺胃不好,不敢试
2009/09/20回复
黑店黑店275楼
谢谢分享:) 已经找人在做实验了:)
2009/10/17回复
透明透明276楼
是真的。我试过。挺好喝,也真的能瘦的。试过喝一段时间有人说我最近怎么瘦了不少。最近停喝了。因为我太瘦
2009/10/17回复
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >