帖子详情

从我的经历谈婴幼儿早期教育

38337280幼儿园早教

全部回帖
cyp910520cyp910520141楼
爬完了!个人认为早教是必要的,但是不能太过,不过这个度不好掌握啊呵呵
2009/07/03回复
于萍于萍142楼
哦  有心的君越爸    真值得很多男士学习的  模范爸爸

2009/07/04回复
lhmzlslhmzls143楼
有同感!
雪薇雪薇144楼
关注中
觉得很受启发,谢谢楼主的分享,哪天也要写写,呵呵,以免以后宝宝大了遗憾
2009/09/29回复
顶一下
当一个好爹,真是不易
yuenyuen148楼
学习不少。继续关注。。赞一个 。我是一个懒妈妈。7 我也正考虑让我家小孩去早教。。现在独生子女太多,宝宝都没伴。感觉我家小子胆量小。希望去早教能改变他。。
梓浩妈梓浩妈149楼
有心的LZ,顶一个
hehewhyhehewhy150楼
关注中,
艾米艾米151楼
很好的贴,顶起来
心蓝蓝心蓝蓝152楼
好贴,顶一下 爬到四页了,有空再来继续
2009/09/30回复
五年五年153楼
记号记号~!
tzcmmtzcmm154楼
先顶
莹莹菲莹莹菲155楼
v好爸爸!我家女儿好捣蛋,老师都怕了她,对着我她喜欢扭计,特別是开心时不知如何表达心情,家来客人了她会睡地下,扔东西,故意表现得很差,很气人。上学时又会打同学仔,很喜欢乱蹦乱跳,说她也不听,我应该怎么教她?
2009/10/07回复
aoya2008aoya2008156楼
孩子有你这样的爸爸实在是太了不起太幸福了。
2009/10/07回复
同感  我小时候记的东西  现在都很清晰  比如语文的拼音等  这是没上学时爸爸教的

2009/10/08回复
我一口气看完
楼主很棒!
我从来都不知道早教专家的名字 但是我身边有个很好的榜样 那个少年在广州某重点小学是班长  四五年级了,学习不费力但考试大多数都是满分.他妈妈是从一岁四个月教的,他三岁半就可以拿着杂志或故事书很流畅的读了.  
我后来问他妈妈  他妈妈说两岁半以后就没怎么教了  完全是他自己的兴趣学的  当然要教会他拼音和查字典
我宝宝几个月时我就有意识的给他看字  是自己用A4纸打印的  开始他好象不知道我在做什么 呵呵~~也没那么多兴趣  ,  但是慢慢的就喜欢了,   明天我宝宝就两岁三个月了,前几天我惊奇的发现,有些我没教过的字,问他在哪里,他也能指出,我不能解释这是为什么,但是很开心,
迪士尼英语是从几个月就给他看,  当时是因为我一个人带他, 他很粘我,每次干活的时候让他看, 他就乖乖的坐在那里目不转睛的不动, 因为是全英语的动画,我不知道他是否懂,但是他一个人看着笑,很可爱,  呵呵~~就象楼主说的,我宝宝确实说话比较晚,两岁两个月才说,  但是一说就说很多
有可能是因为 "孩子都是自己的好,"  我自认为他的接受能力还是很好的.  喜欢看书当然不用说了,   不到两岁时自己的左右手就分的很清楚了.   (现在问我这个成人哪个是左手我也的想一下哦}

亲们,在哪里坐智力测验?我也想去测一下哦?
这么好的贴,要顶
happy_pighappy_pig160楼
一个十分称职的现代好爸爸, 向你学习了, 多谢分享
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

陪着你慢慢长大-----我的儿童教育实践与反思

爱孩子,就尊重他的玩具

离婚了,孩子怎么办?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >