帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

63979516房产楼市

全部回帖
jessie_12:
哈哈,楼主就搬入逢源路~~我就快要搬出逢源路了(想妈妈跟我近一点)逢源路的确是个好地方,我未嫁时在那生活了20个年头了~~~~ 很方便的,祝贺你
查看原文
亲,听你这么一说我更开心了,低调点告诉我, 那里哪边的白切鸡好吃,我妈天天念叨着
2009/07/28回复
veronica0329:
是啊是啊。我昨天起开始狂买东西,给自己的借口就是以后会好久好久没得钱没东西呢。
查看原文
这么看还是你比我有出息,我最近狂吃火锅,理由是买了房后,估计很长时间不能出来胡吃海塞了 脸上的痘痘长得可是姹紫嫣红了
rachelfly123:
谢谢lz在381楼的回复!看看真可怕,我又没底了……到底买还是不买?找哪家中介买?一头的问号。今天在网上看了一天的新房旧房都觉得好累,想想还要实看真不容易啊……
查看原文
亲,别看广告,看疗效,一定得现场看,在网上只能了解个大概,有些,甚至连小区的图片都是假滴
雨荷妈妈:
楼主办按揭真是便宜,我通过亿达按揭公司办了工行的按揭,还找了工行的人,费用要1.2%呢.楼主的文笔很好,读起来真是一种享受.期待你将装修入住情况继续写出来.
查看原文
谢谢亲给了老高老高的帽子,听说你找的这家的确在广州而言,算贵的了
一口气饭都没吃看完了。一定要留个爪子。
因为我也家有小女,因为我也准备卖掉现在的房子找个学位房,因为我老公也是个凤凰男,他也是个对自己省得不得了的人。因为我的预算也只有七八十万。因为我也想有一天能像楼主一样在妈网上开开心心的发一个我买到了学位房的贴!
最近一直在考虑一个问题,就是房子收回来后,到底我们是在我这附近租个房子,把那逢源路的房子租出去?还是直接入住
我现在所居住的小区,租金出奇的便宜,目前找到了两房,虽说啥也没,但是才1100,菜更是便宜的无法想象,应该说生活成本比任何地方都低,而且,离我老公单位也近
逢源路的房子我也咨询过中介了,报价是2600-2800,这样的话,一个月至少能省下1500,1500,对一个房奴之家而言,绝对是大数目了,到时候等宝宝快读书的时候,再搬回去
但是又怕租出去遇到不好的租客,到时候肥婆真是脑袋大了,想想自己花一辈子积蓄买的房子,就这么糟蹋了,俺现在开始预知的痛苦了,而且出租后的房子,自己收回,肯定还得装修,装修完了还得空置半年,这样算的话前前后后差不多八个月是0收入的
就这个问题,纠结我几天,一分钱难倒英雄好汉,更何况俺还不是啥英雄,也不是一分两分的事情, 各位亲,有啥高招,租VS直接住进去,这两个念头一直在我脑海里PK,全日无休啊

粽子粽子387楼
看你想要什么样的生活质量了
出租吧。反正你家宝宝要读书也要4~5年呢。
就算是新装修的房子,4~5年以后也要重新粉刷的呢。
先简单粉刷一下,然后出租,待小孩长大读书时收回大装修自住,这几年的租金等于以后的装修费用
2009/07/29回复
kc妈咪kc妈咪390楼
唉,我想房也快想疯了,这鬼房价怎么就这么高啊,想给儿子个好的成长环境啊!!.....7
蒙头小睡:
先简单粉刷一下,然后出租,待小孩长大读书时收回大装修自住,这几年的租金等于以后的装修费用
查看原文
说得好,要是我也这样做!
ThinkThink392楼
最近也是为女儿的学位开始奔波房子,没想到看到楼主这篇文章,真是太油菜了,花了我一个多小时追,终于追到底,才发觉脖子生痛.估计劳损了.

看到楼主说收到些短消息说买房需注意些什么问题,可否整理一下发出来,让我们这些准房奴多留个心眼?

还有,恭喜楼主成功买到心水房.
anfgwyanfgwy393楼
如果你们上班都没问题的话,还是出租吧,这样压力会小点
不过租房子过日子也很麻烦,最大的问题就是不是自己的房子很多东西都不能买
月夜明月夜明394楼
如果能租四,五年肯定租了,不过你还得考虑孩子上幼儿园的问题,租一两年我觉得还是自住比较好
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >