帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

63980516房产楼市

全部回帖
rachelzyyrachelzyy301楼
帮顶,中介也好久没给我们打电话了,这几个星期都是我们主动打去的,结果也是没盘放出来...
2009/07/14回复
我也刚看完你的帖子,先恭喜一个
幸福的房奴
rachelzyy:
帮顶,中介也好久没给我们打电话了,这几个星期都是我们主动打去的,结果也是没盘放出来...
查看原文
最近挺奇怪的
基本上没电话来了
今天按捺不住打电话过去询问
说还是没盘
业主们终于疯了!
把房子弄到最高峰了!
虽然在不便宜的时候买了.
但还是希望房价再降!!!!!
言非言非305楼
呵呵,我也在等,我就不信下半年房价还能爆涨!
楼主还会继续写下去么?我给你站岗哈!
PS一下,你家闺女和我闺女同年的呢,都是小耗子。
2009/07/15回复
今天中午朋友打电话给我一起吃饭
兴奋的告诉我,她终于成房奴了
买了江南西的一房改房,78方,55万,三楼,南向,楼龄14年,马赛克外墙
业主急需钱,孩子要出国,
吃完饭后我也陪她去看了看,
肥婆我的心一下子又狭隘起来了
嫉妒死她了
这才是传说中的笋盘啊
窗几明亮,方正通风,精装修
业主是广州人,挺热情的,告诉我,现在别买房,房价疯了,没必要拿着自己的血汗钱疯狂,一句话说得我热泪盈眶,赶紧问,您还有其他物业吗
业主笑笑,没啦,我打算去陪读,孩子毕业后我们看情况,可能会婆婆家
出来后决定,从此以后提高素质,继续助人为乐
多积德行善,希望能和笋盘有个约会
3195433931954339308楼
昨天中介打电话也说难做,没盘,业主放的价高的要命,卖的也不积极
小肚腩腩:
楼主还会继续写下去么?我给你站岗哈!PS一下,你家闺女和我闺女同年的呢,都是小耗子。
查看原文
(*^__^*) 嘻嘻……谢了哈,看你的头像,你真是警察吗?
我这里可都是良民,你去抓无良的KFS,我给你做掩护
我也P个S,你家耗子比我家的耗子大
以后买糖多买点哈
joise1joise1310楼
有意思的帖子,没事我还会回来溜达下
2009/07/18回复
亦泓亦泓311楼
,期待LZ早日买到房子。我也是在5月买了套二手房,在番禺市桥的,但是没有你想的那么复杂哦。一共看了三套,看中的那套是半个小时后就决定了,中午十二点半就回中介签合同了。真是神速呀。
2009/07/21回复
现在真是每天都来逛逛。每次看楼主更新,就像是小时候每天等在收音机前听评书似的。。。
LZ好久没来更新啦~~~~
小艺艺小艺艺314楼
偶也是笑着看嘀!真跟听天书差不了多少,我也8一下,你平时跟你老公说话也这么逗吗?我估计你跟你老公很少吵架吧,哈哈哈!现在还想笑!!也祝你早日找到心仪的房子,我女儿同你的差不多大哦,你买了哪儿的房子告知一声,想同你做邻居
angelwongangelwong315楼
終于一口氣看完了,正好下班!祝樓主快點找到好房子!

我家女女跟樓主的女女年紀相仿,應該相差不到兩月吧,哈哈,要是喜歡,過來我家這邊買吧,以你的預算,在我們這可以買到不錯的啦。
現在怡樂路是我的夢想!

angel.wong:
富力都甘贵,,,,,点解五林光大啊,,双地铁,有学位,江边,榕树,,,我梦想啊,,,
查看原文
同感!!!
粽子粽子317楼
我住怡乐路啊,67方的房,两房,西北向望江单位,30楼,精装修。
我也想换房,卖了这套,换套大点的,看了楼主的贴子,我觉得我有点怯了,不知卖房之后去哪住
最近忙得肥婆我一团乱,终于可以坐下来,慢慢和我的亲们聊聊咱最近的收获了
上个星期六,抱着丫头坐在花园里惆怅呢,话说房价一个劲的涨,本想等等在买,可是家里的情况似乎特别的复杂,我不是理财的主,老公又是传说中的凤凰男,老家还有一大堆需要用钱的借口等着我们,实在很怕这仅有的一丁点钱就在手中这么流失,抱着可爱的胖丫头在自家小区坐着,想想到了下个月,咱还不知道在哪边飘着,突然觉得挺对不起丫头的
早上十点钟的时候,上来给丫头冲奶粉吃,顺便看了看咱无所不能的妈网,突然看到荔湾区一个2房,65W,省一级学位,南向,冥冥中似乎真的有股力量,刚才的无精打采瞬间消失,跟老公说过以后,决定立刻前往看看
出门后遇到买我这房的买家,说今天要去房管局递件,我就纳闷了,您为啥一定要临到关头才说,老公倒好商量,说人家可能没计划好,于是本想直接去看房的计划完全打乱,先去房管局递件
中介贴心的给我拿好了号,跟我说半个小时就搞定,肥婆我的心啊就这样飘着飘着,飘到了荔湾区,因为跟业主商量好的12点看房,想想11点前弄好,开车去那也差不多了
事实证明,中介的啥话都不能信,不管是否关于房子,这么一弄,就弄到了房管局关门的时间,12点半,也直接到了我发飙的极限
12点半,递件完了后要交首期,于是咱们一路狂奔,终于到了一家星期六还开门的工行,照例,等啊等,我的心,依然还在飘啊飘
跟荔湾区的业主沟通后,业主希望三点钟看房,我挺不好意思的,一再推迟看房的时间
终于到两点半轮到我们了,转账完,签完补充协议,两点四十
出银行后,老公说咱们先吃饭,吃完后再去看房, 难怪我觉得全身不对劲,心专门去飘了,忘记吃饭了
2009/07/26回复
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >