帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

64333516房产楼市

全部回帖
写的真好!!
加油看房!!
2009/06/25回复
shine513shine513142楼
楼主下次一起去看房……
果妈06果妈06143楼
继续看,非常关注,给楼主送花花
其实学楼上一位MM说,就算你进入好学校,但是遇到一个不负责的老师,都是没有用的。
liyifanliyifan145楼
问题是~理论上说~去普通学校比起去好学校碰到不好的老师概率要高呀
否则为何大家会打破头进好学校?跟钱过不去呀.....
E纤朵哆哆:
     可爱的楼主,除了要求你分点肥肉我增肥外,强烈要求你下次再遇到这种情况的时候,没砖头可用鞋子,特别是老公的皮鞋代替.话说我同学爸爸是中国银行的领导,他妈妈怀疑他爸爸和小蜜有不正当关系,吵架中拿起鞋子往他爸爸头上一敲,居然晕过去了,这下他妈妈哭得不行......
查看原文
亲,你太有才了
昨天晚上,丫头睡着后,和老公拿着电筒在床上趴着看地图,
我说,“如果是为了学位,我选择水荫路,如果是为了孩子生活的环境和我的梦,咱就选择海联路”
老公说,“我想选择华景新城,这也是我的梦”,一大老爷们这么动情,俺是不是也应该贤惠的配合一把,赶紧声音降下一调,亲爱的,周末就去看
早上忙里偷闲看了一下搜房网, 最低的都得10000,估计到现场绝对不止。并且都是大户型,这回别怪姐姐我无情了,万恶的房价,阻碍了老公寻梦之旅~~
周四了,马上又得新一轮的颠簸了,自从帖子发出以后,有很多可爱的美妈们给我了很多不同的建议,发了很多短信给我,主要集中在地带上,都是美妈们的经验之谈,现全部登出来,给同样在颠簸的妈妈们一个参考,推荐理由是妈妈们提供的
海珠区:宝岗大道(未来的繁华之都,有地铁,学位好)
        富力千禧(学校近,学位号,地铁上,唯一的缺点就是价钱不讨人喜欢)
        海联路(这个是所有已经住了海联路的妈妈共同推荐的)
        怡乐路(方便,适合居住,听说现在也不贵)
天河 :天河公园板块(未来城市的中心,适合宝宝居住)
越秀 :依然水荫路(比起其他东山区的房子,相对而言新点,旺中带静,学位好)
       麓景西路 狮带岗(安静,学位好,但是房子旧)
白云区:云山诗意(小区超级漂亮,话说是风水宝地,住进去的人都挺顺的,我以前也去过,三年前,还不算完善的时候,第一次去了我和老公都有换房的冲动)
再加上老公推荐的华景新城,这个周末怎一个忙了得 ,我得好好统计一下线路图了,估计,本周末看不完
果妈06:
继续看,非常关注,给楼主送花花
查看原文
谢谢,勤劳的小蜜蜂
shine513:
楼主下次一起去看房……
查看原文
好啊,总是我一个人在那骂KFS,太没意思了,找个骂伴,多起劲啊
liyifanliyifan150楼
继续关注LZ的帖子。
有没考虑穗花新村?
名校,配套,地铁
chengf:
6 我现在住的也是靠马路边的,很吵,还是楼梯房!从去年年底开始看房,想换房,到现在也没看好!工资的跌幅跟房价升幅同步,可爱的房子估计没戏了!
查看原文
是啊,我主要是考虑到宝宝,万不得已才换,换了后,有点后悔了,再找,也找不到那么便宜的房了
liyifan:
继续关注LZ的帖子。有没考虑穗花新村?名校,配套,地铁
查看原文
谢谢哈,但是已经电话问过了,放盘少,很贵,很贵,那个学校我早就膜拜了
lindaldlindald153楼
选择坚强:
第三套房,中介说超级便宜,就在小北路口,80平方。三房,六楼,60W,东边。并且只有一个吵的房子,我一想,不是靠近铁路吧,问了中介,他说只有一间,算了,一间就一间,谁让价钱讨喜,我雀跃了,跟着中介,左转,右转,又过马路的,越走越感觉不对,怎么比我现在住的地方还乡下呢,到哪了,世外桃园吗,偷偷问老公,他是不是要把我们卖了,老公说,“不怕,有我呢”,我心中感动啊,深情的说,“老公,我舍不得你,咱们家还指望你供首期呢”正在调情呢,到了,肥婆我一看,吓得我不轻,原来市中心也有这等事,下面一帮黑人在院门口要饭,小区管门的老头不知道在做什么木头支架,俺说,打死我也不买这里的房,不过,来都来了,看看是啥房,气喘吁吁的再爬六楼,来了两男的开门,客厅倒挺大的,没怎么仔细看,还挺方正,在看看那个朝马路的,哇卡卡,正和铁路平行,如果火车停靠的话,俺们都可以开窗户买点饮料啊,鸡蛋啥的,也算是副业吧,在到主人房,一般人开着电脑玩,倒挺像网吧,俺正在瞄着,冷不丁的看着一男的穿着内裤,还没看清穿的什么颜色,吓得跳出来了,这也算看房中的意外收获吧,对了,这房子还西晒[ 本帖最后由 选择坚强 于 2009-6-22 00:03 编辑 ]
查看原文
lindaldlindald154楼
楼主你太逗了,还有你家的妞,可爱极了,有机会我们来一次胖妞聚会吧
我以前也在机场路附近住了快十年,那地方小朋友读书的确是大问题,一个好学校也没有。我同事买了又一居,孩子送去广外附小,念到高中毕业,又一套房子供下来了。不过你为什么不考虑广园新村那边呢?好几个省级小学,生活也是超级方便啊,地铁已经修到广东音像城附近了,白云新城建成后会更适合居住呢。
floflofloflo155楼
一楼没漏地看完了,LZ很勤奋,文采也好, 努力啦!
2009/06/26回复
宝岗大道(未来的繁华之都,有地铁,学位好)
怡乐路(方便,适合居住,听说现在也不贵)

就楼主听别人说的这两个结论说说个人的意见:
宝岗大道,目前就很繁华了,至于未来,仅仅知道一个信息就是海珠区政府要整个搬到广州大道了,所以倒觉得对未来的发展不利。离地铁并不近。

怡乐路:个人就觉得就价格不菲了。
其实怡乐路上第一个大盘就是富力千禧,一期都要近1.2万了。千禧下面是祈乐苑,电梯上万,楼梯还可以找到未上万的,小区环境和学位比不上千禧。接下来在52中附近有个楼盘,忘记叫什么名字,价格比祈乐苑便宜,但是格局不太理想。然后一路过来电梯楼有:瀚林水岸、富力尚溢居,富力银禧、嘉仕花园(部分楼梯可能未上万)、加勒比湾、尚岭、尚海全部过万。倒是怡乐路上有个经管学院,也许房价稍低,还有一个新东方的培训学校,楼梯的,估计价格不及上述小区房。
liyifanliyifan157楼
选择坚强:
谢谢哈,但是已经电话问过了,放盘少,很贵,很贵,那个学校我早就膜拜了
查看原文
不会吧,如果不计较楼层朝向还是偶有笋盘的。我印象中楼梯楼7-8K都有呀。
liyifan:
继续关注LZ的帖子。有没考虑穗花新村?名校,配套,地铁
查看原文
LZ,我也建议你考虑一下穗花新村,如果你不是太介意房子老的话。
那里大多是石米楼,但是配套海珠区最好的小学——海珠区实验小学。而且这些学位房大多是7-8千左右。附近有地铁,还有繁华的江南西路。生活非常方便。
不过,海珠区目前还是有要求买学位房要住满2年以上才能享受学位,就不知你小孩今年多大。
fennytonyfennytony159楼
看了这么多姐妹的发言真是百感交集啊,像我这种毕业不久,集体户口,没钱没房子的人,宝宝读书怎么办啊?怎一个愁字了得~
plggw6603plggw6603160楼
对天房子,我不知怎么说,因为我自己就是一个房奴
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >