帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

74314516房产楼市

全部回帖
melodyliumelodyliu401楼
建议还是出租吧,现在可以先不装修,等到真正住进去再搞。反正你女儿还那么小,到要上学了也不迟。不过要搞清楚户口需要什么时候迁过去。
2009/07/29回复
chun_fengchun_feng402楼
恭喜楼主终于找到了合适的房子,呵呵,还是湖北老乡呢。
如果楼主不急着搬进去住,出租还是比较合算一些,不过选租户就要多多留意了,尽量找女孩子或是一家人住的。
cathyxuecathyxue403楼
哈哈 海联路还真是不错。晚上去江边散步特方便、还可以带小朋友去警官 学校玩沙子、跑步。周末去中大、东湖公园、晓港公园玩打的都不用跳表。明年亚运会藤球馆也落成了、运动也可以就近了!生活也超方便、买菜就在楼下。唯一可惜的是小学学校太差(主要是校园小、还是个新学校。不过海联路小学今年也有个学生上了华附的奥数初中呢)!
Think:
最近也是为女儿的学位开始奔波房子,没想到看到楼主这篇文章,真是太油菜了,花了我一个多小时追,终于追到底,才发觉脖子生痛.估计劳损了.看到楼主说收到些短消息说买房需注意些什么问题,可否整理一下发出来,让我们这些准房奴多留个心眼?还有,恭喜楼主成功买到心水房.
查看原文
亲,我准备过段时间全部公布出来,包括一直到收房
因为现阶段MM们短我的都是按揭方面和合同方面所注意的事项
放心,不会让各位美M等很久的啦
cathyxue:
哈哈 海联路还真是不错。晚上去江边散步特方便、还可以带小朋友去警官 学校玩沙子、跑步。周末去中大、东湖公园、晓港公园玩打的都不用跳表。明年亚运会藤球馆也落成了、运动也可以就近了!生活也超方便、买菜就在楼下。唯一可惜的是小学学校太差(主要是校园小、还是个新学校。不过海联路小学今年也有个学生上了华附的奥数初中呢)!
查看原文
这位是来动摇军心的,我定,我一定得定住 我魂牵梦萦的海联路啊
综合各位MM们的意见,决定,幸福的租房子去鸟
多啃几年萝卜,存点钱,等丫头读小学的时候,俺再搬过去,到时候天天面对着省一级,在上下九里春暖花开啦
原来大白天里YY, 还真的挺爽的
功夫不负有心人,恭喜LZ终于找到了自己的窝啦!
我现在就烦学位的问题呢。现在住的房子没什么好学校,当时买时俩个没有结婚,所以想着学校的事还是遥远着的,本来有一个很好的机会可以在天河北买的,对口是省一级小学,却没有把握住。一眨眨眼功夫,我家小子都4岁了,所以开始发愁读书问题了。
shine513shine513408楼
美女LZ,能短我江南西那个中介的电话吗,是哪个中介公司的?
一直关注,恭喜楼主买到心仪的房子了!
im好好im好好410楼
我有套东山区东华西路的楼梯楼要卖,就是9楼,但光线间隔好的不得了,旺中带静,2房两厅,厅出大阳台,没有带一点走廊,使用率超高。因为当时是房改房,特把建筑面积写小了(实际比房产证大)为了少交点钱(自己公司是发展商),当时重本装修,自己住的,保养的很不错,很有感情,还很不舍得。现在搬家了,放空着,一直没收拾,商量着想卖掉算 了。
im好好im好好411楼
带红火炬小学学位(东山区市一级小学),解放后广州经常接待外宾参观的小学
jessie_12jessie_12412楼
选择坚强:
亲,听你这么一说我更开心了,低调点告诉我, 那里哪边的白切鸡好吃,我妈天天念叨着
查看原文
告诉你,司法大楼对面的一家旺记烧腊很好吃,天天都一堆人排对,一阵就卖光,要是你相信我,可以买来试试看(本人最喜欢那里的叉烧,白切鸡也不错)
留印……
看见lz买了房子,真是开心
指间沙指间沙415楼
选择坚强:
最近一直在考虑一个问题,就是房子收回来后,到底我们是在我这附近租个房子,把那逢源路的房子租出去?还是直接入住我现在所居住的小区,租金出奇的便宜,目前找到了两房,虽说啥也没,但是才1100,菜更是便宜的无法想象,应该说生活成本比任何地方都低,而且,离我老公单位也近逢源路的房子我也咨询过中介了,报价是2600-2800,这样的话,一个月至少能省下1500,1500,对一个房奴之家而言,绝对是大数目了,到时候等宝宝快读书的时候,再搬回去但是又怕租出去遇到不好的租客,到时候肥婆真是脑袋大了,想想自己花一辈子积蓄买的房子,就这么糟蹋了,俺现在开始预知的痛苦了,而且出租后的房子,自己收回,肯定还得装修,装修完了还得空置半年,这样算的话前前后后差不多八个月是0收入的就这个问题,纠结我几天,一分钱难倒英雄好汉,更何况俺还不是啥英雄,也不是一分两分的事情, 各位亲,有啥高招,租VS直接住进去,这两个念头一直在我脑海里PK,全日无休啊[ 本帖最后由 选择坚强 于 2009-7-28 22:37 编辑 ]
查看原文
这个问题我和lg也想过哈

觉得现在住的地方很爽:大(将近80方),朝向好(东南),环境也好,离老公上班近,最重要的是便宜:850大洋~
看二手房是一个痛苦的过程。买新房也是一个不爽的事。
最近附近的中海金沙苑开盘。好的单元早早就没有了。
价格还要9千多左右。
晕死。不是说金融危机吗?
feng81876feng81876417楼
恭喜妮妮妈妈买房成功,,,偶从去年一直看到今年,,错过了去年底,没判断力,以为还会降,,,从勉强能买到现在的望而兴叹……我都有点绝望了,,

期待你公布更多买房细节
josieyangjosieyang418楼
利用中午时间把这贴从头到尾看完了,和大家一样,我喜欢楼主的文笔,不知为什么,我就是喜欢和说普通话的外地人说话,楼主的方言很好玩!

机场路不错啊,楼主卖的是哪个楼盘啊,我就在乐嘉路上班呢,原来结婚时想过要在这附近买的,04年,当时没有一手的,又一居的价位都不低啊,我老公喜欢这附近很多家吃的大排档,什么菜系都有,不过后来考虑房价,还是买了海珠区。
花了一个下午看完了,恭喜LZ
我也要开始准备为我家小子准备了
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >