帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

63978516房产楼市

全部回帖
郭嘉潼郭嘉潼481楼
收房了你们什么时候搬去住啊?还是出租先?
2009/09/05回复
选择坚强:
今天中午朋友打电话给我一起吃饭兴奋的告诉我,她终于成房奴了买了江南西的一房改房,78方,55万,三楼,南向,楼龄14年,马赛克外墙业主急需钱,孩子要出国,吃完饭后我也陪她去看了看,肥婆我的心一下子又狭隘起来了嫉妒死她了这才是传说中的笋盘啊窗几明亮,方正通风,精装修业主是广州人,挺热情的,告诉我,现在别买房,房价疯了,没必要拿着自己的血汗钱疯狂,一句话说得我热泪盈眶,赶紧问,您还有其他物业吗业主笑笑,没啦,我打算去陪读,孩子毕业后我们看情况,可能会婆婆家出来后决定,从此以后提高素质,继续助人为乐多积德行善,希望能和笋盘有个约会
查看原文
超级笋啊~看来不是没有笋盘是都留给勤快的人了好象我们这种懒人 赶不上啊
2009/09/05回复
JESSYJESSY483楼
再次溜进来看看
2009/09/06回复
yangxxyangxx484楼
那个女的太过分 啦,竟然最后把你的房子搞成这样!!合同上写着的东西要留,她不留,是不是可以告她的?8
找个心水的房子真的不容易.

笑着看完LZ的贴,
rachelzyyrachelzyy486楼
恭喜楼主收楼了
2009/09/07回复
恭喜楼主,有了房子的女人真的幸福啊
2009/09/08回复
riovriov488楼
真是艰辛的过程啊~
不过最后有了结果~
恭喜恭喜
2009/09/09回复
采奕MM采奕MM489楼
呵呵 楼主好幽默啊 一口气看完 经验收藏了
tracy-115tracy-115490楼
好贴啊!
等待LZ的总结!
辛苦的努力总算是有汇报了!
sanderysandery491楼
爬了一个下午的楼,差点没累趴下。
期待LZ的故事......
郭嘉潼郭嘉潼492楼
选择坚强:
嗯,地铁学位都有,不过电梯得到六楼才能坐,还得迂回两层户型倒是一个很大的缺点,等我收楼了再发上来给各位看看,尤其是那迷你的厨房我想,你当初买那一万三的所谓破房子也有它的过人之处吧,既然买了自住咱就别多想了做房奴已经够辛苦了,总给给自己多几个幸福的理由吧
查看原文
什么时候发上来给我们看,我等到颈都长了
终于一口气爬完了这513层楼,我都不得不佩服自己了!楼主真是好口才,好幽默,让人有一直追着看的冲动!
郭嘉潼:
离婚?8一下女业主多大年纪了?
查看原文
亲,你真跟我一样的八,但是很郁闷的说,我到现在还没八到年纪,那女的看上去倒挺年轻的
2009/09/14回复
郭嘉潼:
什么时候发上来给我们看,我等到颈都长了
查看原文
上个星期去搞卫生,带了相机居然忘记拍了,生了孩子,智商也跟着没了
其实我到现在依然还是相信早起的鸟儿有虫吃
各位去中介的时候,不妨把自己的需求说得严重点
比如我,一去中介,就跟那帮犊子套近乎,说自己的房子卖了,无家可归,
所以才急着买房子,所以很急着买房子
这样做,可能中介会把房价给你抬高,但是,起码他有房子会第一时间通知你啊,至于值不值这个价,你自己去掂量了
另外,最好是发动身边的朋友帮你找房子,或者找个认识中介的人,记住,一旦有好的房源,中介的往往是第一时间先内部消化。
亲,一个请教我还真不敢当,不过,咱可以互相交流交流
另外,交楼的当天,可以带上身份证与银行存折的原件和复印件
当天就可以把银行代扣费的水电费转到你的名下
以上是我这愚笨的脑袋所能想起的一些细节之处
如果各位亲们还有啥不明白的可以问问肥婆
我尽可能的回忆,用我那快要死机的大脑
选择坚强:
上个星期去搞卫生,带了相机居然忘记拍了,生了孩子,智商也跟着没了
查看原文
----啊哟哟,,,这个俺是相当的赞成!!
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >