帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

64569516房产楼市

刚把房子给卖了,连中介私下都跟我说你这个价钱真笋,之前都是中介带自己人看的
今天可能也是自己人,办完手续后他们一起出去吃宵夜了
唉,没房了,为了孩子,又要往市中心扎堆了,郁闷
万能的妈网,给我套房子吗,不知道,像我们这种口袋没啥米的人
能在楼价高企的今天,买到个什么样的房
郁闷,实在郁闷,没有一点卖房后的欣喜~~~
在冲动的教训下,开始了我漫漫的求房记。因为手头钱不多,而且又想买学位房,七十万吧,已经是俺们普罗大众的极限了
今天看了一篇报道,上面广州市某单位的副厅级某干部说,我都买不起房。看了肥婆我是感触颇多,唉,先小小的娱乐自己一把,我是米婆,所以我买房8 MS扯太多了,收~~主题开始

精选回帖
0fox0fox38楼
你还真会调人胃口啊!ps:你看的第一套,我也曾经远眺过,那里是通往白云区的交通要道之一,车流不少.而且觉得楼下都是洗车的,怕半夜都不得安宁.ps again:好像mw这里有人卖五羊新城的华景大厦,不知你去看了没有?
2009/06/21回复
哈哈,我在妈网潜水比较多,我就住在海联路----------------------的旁边,不过偶的房子老旧老旧了,05年买的了,这里的环境是相当的不错噢,真的挺适合居住的,在广州其他地方就感觉人多,这边还好啦!!!!!!!!!!!希望能这个风趣的妈妈能成为我们的邻居,有机会大家一起玩!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009/06/23回复
liyifanliyifan96楼
应该是中介介绍的。精装全屋带家电装修卖年头买的,都要差不多1W一方。
2009/06/23回复
郭嘉潼郭嘉潼448楼
上次有个中介推荐过我,说一次性付款7800元/方,不是八千多,你是中介吧?
2009/08/04回复
全部回帖
rachelzyyrachelzyy沙发
帮顶,中介也好久没给我们打电话了,这几个星期都是我们主动打去的,结果也是没盘放出来...
2009/07/14回复
我也刚看完你的帖子,先恭喜一个
幸福的房奴
rachelzyy:
帮顶,中介也好久没给我们打电话了,这几个星期都是我们主动打去的,结果也是没盘放出来...
查看原文
最近挺奇怪的
基本上没电话来了
今天按捺不住打电话过去询问
说还是没盘
业主们终于疯了!
把房子弄到最高峰了!
虽然在不便宜的时候买了.
但还是希望房价再降!!!!!
言非言非6楼
呵呵,我也在等,我就不信下半年房价还能爆涨!
楼主还会继续写下去么?我给你站岗哈!
PS一下,你家闺女和我闺女同年的呢,都是小耗子。
2009/07/15回复
今天中午朋友打电话给我一起吃饭
兴奋的告诉我,她终于成房奴了
买了江南西的一房改房,78方,55万,三楼,南向,楼龄14年,马赛克外墙
业主急需钱,孩子要出国,
吃完饭后我也陪她去看了看,
肥婆我的心一下子又狭隘起来了
嫉妒死她了
这才是传说中的笋盘啊
窗几明亮,方正通风,精装修
业主是广州人,挺热情的,告诉我,现在别买房,房价疯了,没必要拿着自己的血汗钱疯狂,一句话说得我热泪盈眶,赶紧问,您还有其他物业吗
业主笑笑,没啦,我打算去陪读,孩子毕业后我们看情况,可能会婆婆家
出来后决定,从此以后提高素质,继续助人为乐
多积德行善,希望能和笋盘有个约会
昨天中介打电话也说难做,没盘,业主放的价高的要命,卖的也不积极
小肚腩腩:
楼主还会继续写下去么?我给你站岗哈!PS一下,你家闺女和我闺女同年的呢,都是小耗子。
查看原文
(*^__^*) 嘻嘻……谢了哈,看你的头像,你真是警察吗?
我这里可都是良民,你去抓无良的KFS,我给你做掩护
我也P个S,你家耗子比我家的耗子大
以后买糖多买点哈
joise1joise111楼
有意思的帖子,没事我还会回来溜达下
2009/07/18回复
亦泓亦泓12楼
,期待LZ早日买到房子。我也是在5月买了套二手房,在番禺市桥的,但是没有你想的那么复杂哦。一共看了三套,看中的那套是半个小时后就决定了,中午十二点半就回中介签合同了。真是神速呀。
2009/07/21回复
现在真是每天都来逛逛。每次看楼主更新,就像是小时候每天等在收音机前听评书似的。。。
LZ好久没来更新啦~~~~
偶也是笑着看嘀!真跟听天书差不了多少,我也8一下,你平时跟你老公说话也这么逗吗?我估计你跟你老公很少吵架吧,哈哈哈!现在还想笑!!也祝你早日找到心仪的房子,我女儿同你的差不多大哦,你买了哪儿的房子告知一声,想同你做邻居
終于一口氣看完了,正好下班!祝樓主快點找到好房子!

我家女女跟樓主的女女年紀相仿,應該相差不到兩月吧,哈哈,要是喜歡,過來我家這邊買吧,以你的預算,在我們這可以買到不錯的啦。
現在怡樂路是我的夢想!

angel.wong:
富力都甘贵,,,,,点解五林光大啊,,双地铁,有学位,江边,榕树,,,我梦想啊,,,
查看原文
同感!!!
粽子粽子18楼
我住怡乐路啊,67方的房,两房,西北向望江单位,30楼,精装修。
我也想换房,卖了这套,换套大点的,看了楼主的贴子,我觉得我有点怯了,不知卖房之后去哪住
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >