帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87018348怀孕妈妈

全部回帖
小青瓜小青瓜181楼
看完了想起自己生的时候,最后也没能挺住,不知道是我的原因还是医院的原因,还是选择了剖腹产,我的宫口都开了六指,推进手术室的时候医生叫那些护士快点,要不就生到走郞了,,现在怀疑是医院的问题。那时候痛的什么也不管了,只想快点生出来。。。生出来的时候我说我这辈子都不想再生孩子了,,,现在是好了伤疤忘了痛。。。
2009/07/31回复
鼠仔妈鼠仔妈182楼
好勇敢的MM!
为了宝宝,辛苦妈妈
winnytan:
我生个女时都系去浸会生的,想问下系顺德边度可以照B超睇下仔定女呢?指点下啦
查看原文
只要医院有相熟的医生,是很熟悉的那种才告诉你的。
还有中山很多私人的都可以告知是仔还是女的
LZ真勇敢,生产记也写的很详细。
柏柏猪柏柏猪186楼
楼主很伟大,很勇敢。
zjializjiali187楼
好感动
LZ好厉害啊,勇敢。
去顺德港要1个钟,不会是和我同一个镇的吧
请问LZ是在那个镇的啊
situqiongsituqiong189楼
好恐怖啊!再生都系剖腹好啦
楼主描述得很好啊,看完了觉得顺产好辛苦啊
LZ好勇敢啊,
不是大肚婆不能去香港吗?
孩子妈孩子妈192楼
写得真好。啥时有费用明细啊?
仲有半个月就生啦,睇完之后,有地担心自己有没LZ甘家能耐可以忍甘长时间的痛
changepichangepi194楼
期待中————。楼主继续!
其实我也想去香港生,
延期其实都不用本人去,因为我之前都系家人帮我去,现在就不知道啊,我2个儿子都系在HK生
winnielkywinnielky197楼
都很犀利哦!
写得真好。啥时有费用明细啊?

回复:马上有,请您继续关注.
你第一胎不是顺产的么?
怎么第2胎还会这么痛呢
我第一胎都没这么痛这么辛苦呢
在香港顺产是不是不用侧剪的
都没看到你有写这些也没说要缝针的?
仲有半个月就生啦,睇完之后,有地担心自己有没LZ甘家能耐可以忍甘长时间的痛

回复:每个人都不一样的,我也曾听过身边的人讲,他们生得很容易,不会痛,只会有点紧逼的感觉,就生了.希望你也不会痛啦.....但我真是怀疑,难道生仔真有那么容易吗?常见有新闻报道,某某去厕所就生了.真那么容易,怀疑报道的真实性,未生过唔知痛啊.
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >