帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87006348怀孕妈妈

全部回帖
好伟大啊
2009/07/31回复
不错,送花花
睇到就觉得LZ好痛了。。写得很好~~
GZ,有事想请教,发左个短信到你邮箱,能短我吗?
看着看着,眼泪就来了,伟大的妈妈
椰子粉椰子粉166楼
hsl383:
不是说,香港已经不给我们大陆发出生纸,大陆这边还要追究之前的那些还要交罚款的吗?
查看原文
大家说法都不一,LZ上来证实一下,到底是咋样的?
LZ写得好好啊!睇到好紧张啊!简直好似亲临其境,自己生仔咁啊!
不过我好怕痛啊!一开始怀住BB就捻住剖腹产了!
所以我系择日,未肚痛就去剖腹噶!感觉几好哦!我一点都唔觉辛苦哦!
所以我妈同外婆话我都唔知生仔的痛楚!
hailanLQhailanLQ168楼
我的猫猫也是在香港出生的,当时由于浸会已经没有床位了,最近,我只能订到仁安的,所以,猫猫在仁安出生。浸会我去过,因为有个亲戚的宝宝在那里出生,但感觉没有仁安舒服,浸会比较旧,而且是不包吃的,每餐都必须自己点,另外付钱。妈妈和宝宝住院只是三天两夜,如果宝宝是晚上出生,那么当天已经算一天了,当时亲戚是上午生的,不过宝宝比较小,多在医院住了一天,住院费就两千多啊!而且医院的检查费用比较高,我当时由她的医生推荐仁安的一个妇产科医生,只能在门诊看,医院已经满了,居我姨说,门诊比医院收费便宜,B超是130块,医生费400块,其他抽血之类的检查另外算,但仁安总体收费是四万六,比浸会高六千,不过套餐是四天三夜,包三餐、下午茶、两盅炖燕条、一份姜饭。饭菜比较好吃,连我那挑吃的老公都不嫌弃。我差点还吃不完,因为我是晚上七点入院的,当天已经算了一天了,炖品和姜饭要提前打电话预订,早上醒来,打电话把一天的饭订好,告诉送餐时间,自然有人送来,万一睡着也没关系,护工会放在你的小桌子上的。
    住宿条件更是浸会所不能比较的,你在浸会,大部分都是住十人间,甚至是二十人间,仁安最多才四人间,我住的就是四人间,附带两个卫生间,浸会的才一个,你想想,那么多人用,而且顺产的妈妈都知道,上个厕所超级麻烦,占用时间很长。
     相比之下,我比较喜欢仁安,虽然当时看着是多六千,可万一晚上生的,你和宝宝多住一天,都不止六千了,何况还吃那么多餐呢。我是顺产,按时出院,因为伤口和子宫都已经恢复得很好了,宝宝也没有任何问题。医院的费用就是四万六,一分也没有多收。不过,还有一点,仁安生的话,产前必须到仁安做三次检查。如果不是,是要罚款的。我觉得这也很好,第一次检查后预订床位,交押金;第二次中途去检查一次;然后就到临产前检查一次,一般人最少必须检查两次,多一次可安排在七个月左右,顺便做彩超。
      太多了,如果有妈妈想知道仁安生产的细节,可以短我,我宝宝已经7个多月了,很详细的记不得了,不过有单据的收费,我都知道。
huangmayhuangmay169楼
看了楼主的生产过程,很感动!写得很详细,祝你们幸福
楼主是伟大的妈妈。
很感动呀!我都想去HK生多个呀,我第一个是仔仔,希望生个女女,不过仔女都无所谓,就是想要2个孩子,以后有商有量,一个太孤单了!LZ今次总共使左几钱呀?等我体下自己个荷包应唔应付到先!
VIVI226VIVI226172楼
谢133楼的提供宝贵信息!! QE这么差吗,我准备去那生,好怕怕!且读完LZ的顺产经历再想起生儿子时顺产的过程就后悔死了,干吗要生第二个!唉,没后悔药吃了....

VIVI226VIVI226173楼
谢133楼的提供宝贵信息!! QE这么差吗,我准备去那生,好怕怕!且读完LZ的顺产经历再想起生儿子时顺产的过程就后悔死了,干吗要生第二个! 唉,没后悔药吃了....顺便问问,有8月过去待产且在QE生的JM吗?

joBBjoBB174楼
由看到楼主进产房就开始想留泪了 妈妈真伟大啊~~~
kennisliukennisliu175楼
写得太好了,好感动!
ZENYIZENYI176楼
同问
joachenjoachen177楼
感同身受
ZENYIZENYI178楼
Kelvin妈妈:
我也想知道该怎样去香港生二胎,到底找公立还是私家医院?还有,在香港出生的二胎返到大陆计生还要不要罚呀?在香港生的宝宝是不是香港的永久居民啊?在香港生了第二胎回来后要不要结扎啊?
查看原文
是呀,楼主快说说吧,或者哪位JM知道也可以说说
宝贝桐宝贝桐179楼
顺产妈妈超级勇敢啊,我是那种没痛就直接剖的,没觉得有多痛苦,呵呵。但是能顺还是顺的好,只是我是太胆小的妈妈。
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >