帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87010348怀孕妈妈

全部回帖
luoyaneluoyane221楼
看到我好肉紧啊,生第二胎应该比第一胎轻松才是,怎么会那么痛苦啊
2009/07/31回复
真是辛苦呀!
格子裙格子裙223楼
看得我好紧张啊!
我也想生第二个,可老公不愿意。他都不想,那我也没不去痛二次了。哈哈
momentmaimomentmai224楼
哈,留印继续看
ANDYMMANDYMM225楼
小青瓜:
看完了想起自己生的时候,最后也没能挺住,不知道是我的原因还是医院的原因,还是选择了剖腹产,我的宫口都开了六指,推进手术室的时候医生叫那些护士快点,要不就生到走郞了,,现在怀疑是医院的问题。那时候痛的什么也不管了,只想快点生出来。。。生出来的时候我说我这辈子都不想再生孩子了,,,现在是好了伤疤忘了痛。。。
查看原文
6 肯定是医院的问题了!为了多收费!
徐智徐智226楼
何苦!
又是想博生仔
ka2000ka2000228楼
好感动,妈妈真伟大
QIUTIANQIUTIAN229楼
路过818
四指就生得???

回复:确实是,我清楚听到姑娘说开了四指,但我很肯定医生是用了什么器械把下面给撑开了的,可能这样就可以快速生,缩短整个阵痛过程,这也是香港医院人性化的一面,我不知道其它的产妇是否可以享受此待遇.如果一直由一指自然开到10指的话,那整个产程多长时间啊.所以本人还是要感谢医生才行,,,,否则我还不知道要痛到什么时候,在大陆生一胎的时候,就是整夜痛.自然痛,由一指自然开到八指才入产房,入了产房还再痛了两个多钟,所以.如果香港那边所有产妇都这样的话,那么确是它人性化的一面啊,想想看,10级的痛.是一种什么样的痛...
没了,楼主赶快更新啦,,好精彩,楼主很坚强
weiwei1weiwei1232楼
好感动!好羡慕!怎么那么多妈妈生两胎,没单位限制吗?在外企还是自己干的?我也想再要一个BB,但有单位,全单位每年还有计生奖,一个人违规,全单位全年的计生奖就没了,群众的力量是强大的,全单位1千多人都会对你有意见,而且也不能没佐份工。
lanenlanen233楼
楼主写得很好!恭喜楼主啦!
我在想我应该先回复你们的留言,还是继续写我的生产记.我还有很多很多的东东要写啊,但有疑问的我先一一回复了再继续写,请妈们留爪继续关注,我会将所有有参考价值的,内容一一写上.
待产的日子:
老公一边帮我拿着止痛器,一边帮我抹眼泪.只听他说,:"唔使怕,老公在.忍一下就过了.生了就不痛了......随着一阵一阵频密的阵痛.每次痛时,我左手死抓着老公的手.右手抓着枕头的一角.全身伸直.我知道裤套慢慢的被我撑掉了.这已经是生产前最强烈的阵痛.泪水加汗水.我一整头头发都全湿透了.这时很痛的时候,我甚至会抓着自己的头发扯了.老公一边帮我抹汗,一边说,很快就不痛了.老公知道你很辛苦了,再忍一忍吧,我们生两个就够了,以后都不生了.琪琪在家里,经常问我妈咪什么时候回来,细佬什么时候回来....你再忍一下...生两个我地一家人就会很幸福的啦......"讲了很多.姑娘不在,只有我和老公,我一边痛一边迷糊的就听到这些了.感觉痛了很久了,时间也过了很久了,痛得真漫长啊.什么时候才生啊.每次强烈阵痛击来的时候,我怀疑.我抓住老公的手都用了十倍的力.生完第二天后,才知道自己把老公的手给抓伤了. [ 本帖最后由 待产的日子 于 2009-7-31 17:21 编辑 ]
查看原文
好感动阿,赞lz一个!
钟牛牛钟牛牛236楼
感動!母愛好偉大!樓主繼續
好感动!好羡慕!怎么那么多妈妈生两胎,没单位限制吗?在外企还是自己干的?我也想再要一个BB,但有单位,全单位每年还有计生奖,一个人违规,全单位全年的计生奖就没了,群众的力量是强大的,全单位1千多人都会对你有意见,而且也不能没佐份工。

回复:我们是私企,不是国家政府工,所以没有一人累及整个单位之说.只是我老公是非农户口,我是农民户口,但都不允许生两胎,即是话,二胎是要罚十多万的.所以就去香港生了....其实生不生与值不值得那要看个人选择了.....我琪琪幼儿园的前园长宁愿园长都不做了,躲起来生二胎去了.所以现在是一位新任园长呢.....其实生二胎不完全是我的本意,可以说我是完全可以抛开传统的了.但逼于压力.我知道我无论如何一定要生二胎.因为我老公三代单传.....写到这里,又想起当初刚怀上的时候的心情,上上落落.....**不安.每天顶着强大的压力.在B超确认之前.心情是何等的复杂啊.现在回想起来,真是又是一壳眼泪.....在未照B超之前,家婆甚至说,如果照到是女都照样生啦,最多入其它地方的户口,然后再生第三胎....她真当我是....所以,我对自己说,将来我的儿子取LP后,在生男生女这个骨节眼上,我一定不可以再犯我家婆今天对我所犯的错,因为这种压力不是谁都受得了.老公虽然从此到终都没跟我说过照到是女就拿掉,但我深深的知道老公非常渴望能生个儿子.我可以感觉到感受到.
伟大的妈妈。。。我是个胆小的妈妈所以俺选择了剖腹产
ming0405ming0405239楼
留印看
生我B后,即前段时间,我还跟老公有过一次关于生儿子的谈话,我问他.请问你对生男生女是什么看法.老公很认真地回答了我,我不知道他所说的话是否可以代表所有男人最内心深处的最真实想法.反正他当时是这么说的,虽然子女我都喜欢,但站在男人的角度,当然希望有个儿子.这么辛苦赚钱为了什么,即使百万千万家产都没有儿子来继承...我说.女儿也可以继承啊,..女儿点同呢.女儿是要嫁人的,如果没有个儿子的话就后继无人了....我不明白,反正我已经完全开通了.为什么还有这么多人持着这种观念,这种固有的传统观念伤害了多少女人,真是....我知道老公的回答已经算是很中肯了,因为他说女儿都同样喜欢,但更希望能有个儿子....而事实他也非常疼爱女儿琪琪.
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >