帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87031348怀孕妈妈

全部回帖
写得很好,又一个坚强的好妈妈
2009/07/31回复
照完相后.BB送去保温箱保温四小时.护士张罗着推我返病房.老公不见了.被推出产房那刻,我又想起了在待产室一起待产的邻床孕妇,不知道她现在生了没有,我入产房的时候,她那语气多急,多无奈,\听着那语气,那声音,都可想到有多痛.想起都让我一阵心寒.也祝福她快点生,别让这痛苦折磨她这么久了.即使痛,起码缩短生的时间都好啊.如果就这么长的时间一直痛下去,不把人给痛死吗.做妈真伟大,这刻,又为自己只会每年春节一家大小回娘家一次而深深内疚.应该多点回家看看妈妈才行啊,又想到那句,子欲孝而亲不在,好怕,希望妈身体健康,别太劳累... 祝福妈网的妈妈.天下的妈妈健康,幸福,快乐.再续
yanyugaoyanyugao143楼
呵呵,我生第一胎顺产8斤的,好像也没LZ这么痛,呵呵
rice0807rice0807144楼
我都好想我老公可以陪到我生啊~!!!不过唔知有冇甘幸运~~
pattycxpattycx145楼
楼主写得好,祝你们全家幸福
好感动好感动啊!
我也想知道该怎样去香港生二胎,到底找公立还是私家医院?还有,在香港出生的二胎返到大陆计生还要不要罚呀?在香港生的宝宝是不是香港的永久居民啊?在香港生了第二胎回来后要不要结扎啊?
fsjolinfsjolin148楼
做母亲就是伟大。
hsl383hsl383149楼
不是说,香港已经不给我们大陆发出生纸,大陆这边还要追究之前的那些还要交罚款的吗?
写的不错,顶
yan_8179yan_8179151楼
好伟大。
黎师奶黎师奶152楼
睇了你的生产过程...我都想翻上年我起香港生女女的过程....
grendenegrendene153楼
写得很好
彩叶草彩叶草154楼
~~母爱伟大~
zy2008zy2008155楼
楼主写得很好,看得很紧张,不过回想自己顺产女儿好像没这么痛
lhy_xhlhy_xh156楼
生一个都快要了我的命了,真的不想生第二个了。而且我是剖腹产的。
不过一个朋友跟我说,女人啊,都是健忘的。哈哈
祝福LZ一家幸福!
GZ写得好精彩啊,继续啦,等住睇啊!
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >