帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87054348怀孕妈妈

全部回帖
kittyjygkittyjyg301楼
我有个朋友是加拿大人,但她想到香港分娩,不知道手续怎样?请大家帮帮忙!
2009/08/30回复
lovelglovelg302楼
支持
香港演员成奎安鼻咽癌复发,于27日深夜在香港浸会医院病逝,终年54岁,他生前曾出演超过三百部影视作品,且多以鲁莽的反面角色示人,因此人送绰号“大傻”。
有香港剖腹的费用吗?
2009/09/09回复
KITTY2068KITTY2068305楼
女人在生产过程中的勇气,是超乎想象的,恭喜你。希望能再写下去
2009/09/12回复
住五楼住五楼306楼
急切等待你的费用问题。。。我10月就要过去浸会生啦,吾知选套餐好定是按实际收,因为我老公吾敢陪产。所以想了解下如果吾选择套餐是点样收费啊。。。继续写落去啦。。。
2009/09/28回复
不知道是浸会医院好还是仁安医院好?楼主了解吗?谢谢!
2009/09/30回复
我预产期是十二月,情况跟LZ差不多。我一边睇一边感觉到时去香港生产既每一个细节!心里怕怕的。呵呵!写得好!赞赞赞!在此祝你BB健康快乐地成长!
恭喜楼主顺利产第二胎,一边看你的贴一边哭……妈妈真的超级伟大!
9月20日浸会顺利升级,多谢楼主的指导!!
2009/10/01回复
我准备国庆过去稳医院啊,但5知稳公立好还是私立好,因为我家系港岛区,怕医院系九龙区的话,赶5切啊,请尽快讲价格公布可以吗,谢谢
2009/10/02回复
wyhc2006wyhc2006312楼
羡慕!
小MAMA小MAMA313楼
楼主写的好详细哦,看的我都流泪啦。。。7
leemotreeleemotree314楼
你好,我也是12月份的YCQ在浸会医院,目前只去产检过一次,还有一些事情不太了解,想向楼主咨询一下.请问楼主有QQ联系吗?我的QQ:31644663 希望楼主可以给予帮助.另外,欢迎也在浸会生产的朋友们加我
2009/10/07回复
睇完楼主的分享,我又想我生儿子的时侯,我虽然是剖的,但是剖和顺都是要痛,是分前痛还是后痛,所以妈妈都是伟大的
aaawoaaawo316楼
作妈妈真是不容易啊

sunmoonxusunmoonxu317楼
帮忙顶一下,写得很详细啊
2009/11/09回复
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >