帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87048348怀孕妈妈

全部回帖
老公一边帮我拿着止痛器,一边帮我抹眼泪.只听他说,:"唔使怕,老公在.忍一下就过了.生了就不痛了......随着一阵一阵频密的阵痛.每次痛时,我左手死抓着老公的手.右手抓着枕头的一角.全身伸直.我知道裤套慢慢的被我撑掉了.这已经是生产前最强烈的阵痛.泪水加汗水.我一整头头发都全湿透了.这时很痛的时候,我甚至会抓着自己的头发扯了.老公一边帮我抹汗,一边说,很快就不痛了.老公知道你很辛苦了,再忍一忍吧,我们生两个就够了,以后都不生了.琪琪在家里,经常问我妈咪什么时候回来,细佬什么时候回来....你再忍一下...生两个我地一家人就会很幸福的啦......"讲了很多.姑娘不在,只有我和老公,我一边痛一边迷糊的就听到这些了.感觉痛了很久了,时间也过了很久了,痛得真漫长啊.什么时候才生啊.每次强烈阵痛击来的时候,我怀疑.我抓住老公的手都用了十倍的力.生完第二天后,才知道自己把老公的手给抓伤了.

2009/07/31回复
顶哦,妈咪好勇敢,我想生第二胎,不过个种痛我而家仲忘记吾到.吾知第时敢吾敢生呢.
Sammy_caiSammy_cai103楼
写得好真实……如临其境感,赞一个……当妈不容易啊|
不知道痛了多久.就知道这么痛着,反正啥止痛器都好像感觉不到有作用了.只感觉有那么几次,我痛得几乎已经呼吸不了,几乎想窒息的感觉,好像用很大的力气呼吸,空气就是不进来,有好几次,我感觉我就快要死了,张大嘴就是呼吸不了.空气哪里去了啊.我想我一辈子都不想再受这种痛了,那刻我甚至想,为什么要让女人受这种级数的痛啊. 上天怎么这样对待女人啊,

小玉儿小玉儿105楼
精彩呀,LZ支持你
就这样迷糊迷糊的痛着.头发湿到流水了,流了一脸的汗水,老公看见我扯头发,他很是心急,问我,很辛苦是吗.我说是,要不要叫医生,我出去叫医生来好吗.看能不能剖腹产.好不好.正说着,护士姑娘进来了.老公万分焦急地跟姑娘讲,有无问题啊,我见我老婆好像很辛苦甘.快帮她看看.快生了没有.姑娘说,好.看看开了几指.姑娘又阴检了,那个难受,没法形容啊.姑娘说,开四指了.老公问她,多少指才生.姑娘说,要开十指才能生..老公说,那不是要很久,才开四指啊.这时,我痛得昏沉了.听见姑娘又说我了,:"你睇下你,裤套都给你撑掉到地上了.痛就对着止痛器吸,别把床都撑到乱晒了...我帮你把裤套穿上,把脚抬起来.我刚好痛得撑直对脚,所以姑娘叫我抬起脚,我都抬不起来了...对姑娘说,我没有力气抬脚了.脚抬不起来..这时姑娘,一手抓起我的脚帮我穿裤套,嘴还喃喃在说,你看你,把东西都撑乱晒了,多大力,怎会没有力气抬脚,你整个身都弯到先生那边去了,你再弯过去的话,就会扭亲条腰架.接着听见她对老公说,她现在麻麻的,不知道自己用很大力的,如果她再是这样用力弯的话,很容易会扭新腰,她自己又没感觉的,所以别让她再弯到那边去了.老公把我推回产床中间,叫我别再弯腰,蹬脚,会很容易扭伤腰,我那时根本顾不了.

apriljianapriljian107楼
留印慢慢睇!
KENCONKENCON108楼
佩服
留个印.
梧桐居梧桐居110楼
天哪,看 得我全身都是汗……
LZ太伟大了!
再续
lyunfeilyunfei112楼
当然要!支持你!还有很多呢,费用,小孩户籍等等……非常有参考价值的。
Anna3000Anna3000113楼
听说现在在香港生,在这里同样要罚钱超生的钱。
wingsringwingsring114楼
顶……继续写呀!
nuoermanuoerma115楼
LZ好伟大!
coyee211coyee211116楼
写得好好,过程好详细,送花
mini_101mini_101117楼
点解LZ第二胎会甘痛嘎?我第一胎生个女都冇LZ甘痛
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >