帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87027348怀孕妈妈

全部回帖
会不会是因为催生的原因才这么痛?
好怕痛哦,LZ的情况好吓人,我都怕了……
2009/07/31回复
写得太好了!顶一个!等着!!
顶一下!
铃儿^_^铃儿^_^124楼
恭喜你!!
annhoannho125楼
怕怕呀,
到我生果时唔知点办呀
weisenweisen126楼
写得很好啊
martymarty127楼
留印
去QE生的媽咪就注意,QE沒LZ所住的浸會提供的300G奶粉,出院的時候大人和BB都沒衣服送,出院的時候全部要換自己的衣服!
另外要個人用品醫院都沒得送,産婦衛生巾和BB的紙尿片都要自己帶去,一定要BB紙尿片,因為醫院不會賣給你,醫院是借尿片給你用,然後你還,借你用尿片很多牌子,多數是其實BB還給醫院的,我本來不喜歡向醫院借尿片,借給你多數是菲比或其他牌子,很少會借好奇或幫寶適,所以要必帶用品
pinky_laipinky_lai129楼
恭喜恭喜,睇到好紧张
popomipopomi130楼
顺德的妈妈。。我是嫁顺德的。
看到你说开四指医生就可以帮你生啦??
rangerhorangerho131楼
看得我都哭了! 好感动,想起我生BB时打电话给老公也哭鼻子了!
BQmumBQmum132楼
看来在港也是很高风险的...
moirachmoirach133楼
呵呵,我女儿也是5.30在浸会出生的哦,不过我们是剖腹的
写得很详细
bomb妈bomb妈135楼
支持~~继续啊!!
写得太好了
我看得很投入,
送花
首先恭喜勇敢的楼主
看了吓得我一身汗,好像自己亲临其境一样,看到有些片断我差点也哭了,
想当年我是在广州妇幼剖腹的,医生说到预产期了,还没动静,要我住院,不住院还好,一住院,看妈妈们产前时那个幸苦样,吓得我本来想顺产的赶紧预约剖腹产,那时的吓远远还没到看你的文章这么恐怕,所以好佩服你楼主
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >