帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87053348怀孕妈妈

全部回帖
我们楼下就有个怀的是第三胎,,现在计生查得严,都不敢出门
2009/07/31回复
yantt68yantt68242楼
送花花。
待产的日子:
老公一边帮我拿着止痛器,一边帮我抹眼泪.只听他说,:"唔使怕,老公在.忍一下就过了.生了就不痛了......随着一阵一阵频密的阵痛.每次痛时,我左手死抓着老公的手.右手抓着枕头的一角.全身伸直.我知道裤套慢慢的被我撑掉了.这已经是生产前最强烈的阵痛.泪水加汗水.我一整头头发都全湿透了.这时很痛的时候,我甚至会抓着自己的头发扯了.老公一边帮我抹汗,一边说,很快就不痛了.老公知道你很辛苦了,再忍一忍吧,我们生两个就够了,以后都不生了.琪琪在家里,经常问我妈咪什么时候回来,细佬什么时候回来....你再忍一下...生两个我地一家人就会很幸福的啦......"讲了很多.姑娘不在,只有我和老公,我一边痛一边迷糊的就听到这些了.感觉痛了很久了,时间也过了很久了,痛得真漫长啊.什么时候才生啊.每次强烈阵痛击来的时候,我怀疑.我抓住老公的手都用了十倍的力.生完第二天后,才知道自己把老公的手给抓伤了. [ 本帖最后由 待产的日子 于 2009-7-31 17:21 编辑 ]
查看原文
虽然我是剖的!但生完后由于打了宫缩针的缘故也是痛得我差点昏过去了!当时痛得也是把LG的手抓伤了!那种痛苦也是。。。。。。所以我心里虽然没有重男轻女的意向,但我心底里还是很高兴生了个儿子,因为他不用再受那种痛苦!就为这个我也求上天下辈子不要再让我当个女人!7
何宝琳何宝琳244楼
楼主好劲呀,我生囡果时是剖腹的.而家呀囡已经一岁,我仲记得逢针果时同埋伤口恢复时的痛.阵是打晒冷阵.
很伟大的妈妈,我也是和LZ一样,第一个女的,第二个仔的,生的过程好痛,但生第2胎好快,我去医院护士说开3公分,就进产房,不是很久就生了
BB一一BB一一246楼
LZ好伟大!写得好好哦!
看完后,有点害怕!
cnreneecnrenee247楼
看得我都流眼泪了,也回想起自己生那会儿的痛
LZ怎么没说打了两针,是什么针,BB出生后,姑娘跟你怎样护理的经过呢~有没剪会阴
做妈妈真伟大

回复:首先我必须要再澄清一下,医生从头到尾没有对我说过催生两个字.至于我生B这个案例是否属于催生..我不知道,因为我去产检的时候还没到预产期.还没有任何症状.如果等待自然产的话,不知道要等到什么时候.那医生问我是不是想快点生,我当然想快点生,之后医生阴检完后,就对我说,好,我帮你搞.今天下午6.7点就生.....于是,很自然.我就将我这种案例列为催生.到底他有没有打催生针不知道啊.我想人工破水这种行为就已经是一种催生,的行为了吧.至于第一针.应该是止痛针吧,至于最后开了四指,医生就用器械撑开会阴强行要把BB生出来.应该也是催生吧.至于BB头部快出来时,姑娘给我打的第二针,应该也是止痛的吧.因为打完我又一度像升仙一样进入了比之前更迷糊的状态....也就是说.我所受的痛.按照原始痛是10级的话,那么我应该是9.5级.反正不是最原始的那种痛了.已经止痛了......

你问到的有没有剪会阴.又另我想起一件让我晕倒的事.因为当时BB生出来后..我已经麻麻的了.不感觉到痛了,医生和姑娘还在处理,好像在洗会阴之类的.我听到医生说,...很好.没有什么伤.....我就一直以为真的没有伤.心想,还真强啊,没有伤口,生一胎时,会阴侧切缝五针.缝了一个多钟.医生每缝一针扯线时,我就叫一声.痛到不得了.心想.这次真是强.居然没伤口.....我是两点入院.7点钟生.在医院过了两晚,感觉下面是有丁点痛,我想是正常啦....第三天.回家了,下面还是有些痛,我很随意地跟老公讲,下面有点痛,医生又说没有什么伤,怎么会痛的.这时.老公讲了另我有些难为情的话,,,,他虽然好像很随意地说:"有伤口啊,我睇住医生同你缝针既."我一阵晕倒.不是吧.心想.你睇住医生缝线,到底老公被医生安排在那一个角度看啊,有点难为情,但没有再问老公了.也装作随意的样子.....第二晕.是深深佩服香港医院啊,有缝针我居然没感觉啊,况且不用拆线,生一胎时,出院还要去拆线呢 到现在还是在想,我生B老公陪产时,到底是在哪一个角度看啊.
虽然我是剖的!但生完后由于打了宫缩针的缘故也是痛得我差点昏过去了!当时痛得也是把LG的手抓伤了!那种痛苦也是。。。。。。所以我心里虽然没有重男轻女的意向,但我心底里还是很高兴生了个儿子,因为他不用再受那种痛苦!就为这个我也求上天下辈子不要再让我当个女人!

回复:我们相约下辈子投胎.齐齐做男人去.5 5 5 5
晰文妈晰文妈250楼
为什么在香港生只要4万,而在大陆生就要10多万,就算是违反计划生育条款,要交10万这么多???????
2009/08/01回复
映谊映谊251楼
佩服楼主的勇气。我就不敢再生第二胎了
haohaomamhaohaomam252楼
LZ太伟大了,我还有二十多天就到预产期了,也是到同一家医院顺产,也是第二胎,看了贴之后好担心到时有没有这么勇敢,不过我对比了一下,好像我生第一胎的时候没那么痛,也没那么久,就不知第二胎会怎样,
我也觉得阵痛没楼主说得那么夸张啦~~~~~
留印
gsc2900gsc2900255楼
楼主吊足了胃口......我想要定医院呢,楼主帮帮忙,介绍下费用啊,谢谢了
annydhyannydhy256楼
我也是在浸会生的,不过沒LZ勇敢,是剖腹的,费用是46000
gsc2900gsc2900257楼
待产的日子:
好感动!好羡慕!怎么那么多妈妈生两胎,没单位限制吗?在外企还是自己干的?我也想再要一个BB,但有单位,全单位每年还有计生奖,一个人违规,全单位全年的计生奖就没了,群众的力量是强大的,全单位1千多人都会对你有意见,而且也不能没佐份工。 回复:我们是私企,不是国家政府工,所以没有一人累及整个单位之说.只是我老公是非农户口,我是农民户口,但都不允许生两胎,即是话,二胎是要罚十多万的.所以就去香港生了....其实生不生与值不值得那要看个人选择了.....我琪琪幼儿园的前园长宁愿园长都不做了,躲起来生二胎去了.所以现在是一位新任园长呢.....其实生二胎不完全是我的本意,可以说我是完全可以抛开传统的了.但逼于压力.我知道我无论如何一定要生二胎.因为我老公三代单传.....写到这里,又想起当初刚怀上的时候的心情,上上落落.....**不安.每天顶着强大的压力.在B超确认之前.心情是何等的复杂啊.现在回想起来,真是又是一壳眼泪.....在未照B超之前,家婆甚至说,如果照到是女都照样生啦,最多入其它地方的户口,然后再生第三胎....她真当我是....所以,我对自己说,将来我的儿子取LP后,在生男生女这个骨节眼上,我一定不可以再犯我家婆今天对我所犯的错,因为这种压力不是谁都受得了.老公虽然从此到终都没跟我说过照到是女就拿掉,但我深深的知道老公非常渴望能生个儿子.我可以感觉到感受到.
查看原文
我老公说的更好听,知道我喜欢女儿,就说他也喜欢女儿,但是他爸妈就喜欢儿子,老人嘛!看看人家一句话,把所有可能性全说出来了.
yan520yan520258楼
仲未等倒费用喔!!!
我现在也想起生儿子的痛了,楼主你是很勇敢的妈妈.
haohaomamhaohaomam260楼
LZl加没继续写呀,等待分享更多经验呢
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >