帖子详情

担心!怀孕五个月多一周,肚子不显大

26420154怀孕妈妈

我脱掉衣服可以看出肚子,但是穿上衣服没一个觉得我是大肚婆的,而且我穿的衣服也不是特别大,是怀孕前的正常衣服而已,天啊!!!怎么回事,我预约了8月28日三维B超,但现在希望哪天快点来,好急啊!!!!!!!也很担心!!!
精选回帖
小k女小k女39楼
真的不要太担心...只要BB健康就可以啦..我也是5个多月了..肚子也不显大..医生说我女女得7安士...就是500G都无啊...医生话是正常的...只要健康就OKAY啦...放松心情..吃多点营养的东西..BB自然就会大
2009/08/13回复
我那时7个月才见肚呢.一直到生肚子也不大,不过每次超B超医生都说宝宝又长又大的.我女儿出生时有50厘米长,6.7斤(我是37周2天生的)如果39周生,可能就有7斤了 我本人原来不胖,才84斤.个个都说没想到我能生出个女儿有6. 7斤
2009/08/13回复
117楼
1970/01/01回复
这么一算你的宝宝最少也有10斤啦?那你怎么生出来的?剖的吗??8
2009/08/14回复
全部回帖
有些人是看不出来的,只要宝宝的指标正常就没有问题。陈慧琳7个月的肚子也是一点看不出来啊
2009/08/12回复
没关系的,5个月看不出来正常
但我**和我同月预产的的妈妈的肚子都大了,都听她们说坐车可以被人让位置了!!
我当时都系唔系好明显,都系好担心,LZ尽量食多D野罗,,我依家九个月都唔系好大,医生话BB偏细,,担心中。。
B超正常吗???????????中山一的医生也说我肚子是小了点 你现在几周啊?
8210268210267楼
医生也说我肚子偏小一周啊,照了B超说正常,不过我也不担心这些,呵呵,顺其自然,有个好心情才最重要!
啊月啊月8楼
汗,那个就不用担心咯,有的人到生的时候都没怎么看得见呢~~~宝宝健康就好
放轻松就好
羡慕你啊!!!
不要太紧张,我现快7个月了,肚子也不是很大,好多人都说肚子不明显,所以我坐车根本没人让座.产检问过医生,医生说没问题,按比例增长,可能羊水少而已!
B超医生一口咬定说我是自己计错时间了,然后我说,因为我2月份的时候没来月经所以看中医调理了 然后3月14号就来月经了 也是最后一次。B超医生说 那肯定唔是月经 肯定是那中医生乱调了,那个时候我已经怀孕了。但那是不是月经很明显吧 来了足足一个星期 血量那么大 若是怀孕了 胎儿早流出来了。和医生争论了一番 最后她抛下一句:你情愿是自己计错了还好点 不然长这么快不正常,就这句话害我担心了几天。
还好 现在搞清楚了 我没计错时间  只是宝宝比较大。现在我肚子很大 每个人都会问:什么时候生呀 我看你都快7、8个月了。而我只好很有耐心的一一回答:不是呀 现在只是5个月不到 只是胎儿比较大。(这个回答从我3个月起就不断像人重复了)
现在我学会了 放轻松。我在2个月左右因为先兆流产进了医院,那时候我也很担心,但有个护士跟我说:物竞天择,适者生存 如果没法存活的 也勉强不了。现在每当我担心时 就会想起这句话,一切顺其自然吧!
恩,我明白了,但看到身边人都做妈了,如果我的胎有什么事情,我该如何是好,难道不出门不见人,哎,有时候我就想为什么自己不争气点,为什么不轮到我可以争气点!!
我也快5个月了,但穿着衣服也是不怎么看的出肚子,觉得有种挫败感啊
MayKakMayKak15楼
不怕的,我现在7个月了,医生说还偏小一周,但BB在28周以后还会猛张的
如果想BB大点,可以吃多点番薯,孕妇奶粉,花胶,这些都是长胎的
按时孕检,医生说没问题就好了,别担心
我当时都觉得肚小,问医生,医生说指标正常就得了(而我的是正常的),我当时5个月相当于当时我家姐3个月的样,但生出来我B6斤,很好啊!总之你有了B后是比之前肥了就不怕啦!
7 没事啦...我昨晚去散步还有人问我五个月了没呢..
我和你都系一样,五个月多一个星期,但系已经好明显啦
我BB都25W了,但肚子不是好大,外界人有D都看不出我大肚呢~
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

怀孕四个月了,做了好多不该做的事。。。。

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >