帖子详情

担心!怀孕五个月多一周,肚子不显大

26475154怀孕妈妈

全部回帖
不要担心,我怀孕期一直是不显怀的,五个月时出门和自己的舞蹈老师吃饭,他都看不出我已经怀孕了 我曾经也担心宝宝的发育,但每次B超检查宝宝发育的各项数据都很好!
2009/08/14回复
明天去中山一做三维BC
我现在三个半月,不是太明显,但我自己感觉肚子长大了不少。不过,我有子宫肌瘤啊,肌瘤比孩子还大呢,有些担心。
yunikoyuniko144楼
定期产检啊,医生说正常就行了,如果是太小的话医生会叫你留在医院里打营养针的,听说要打四天.如果医生没说就是没事啦.别担心
陈皮妈妈:
嘎嘎。。。。我两个月就像人家四个月的了,超大。。。倒是后面不见长了,从身后看一点不像孕妇,直到生前都是。。结果是营养全长到BB身上去了,我生时一百二十八,生后一百一十
查看原文
这么一算你的宝宝最少也有10斤啦?那你怎么生出来的?剖的吗??8
因人而异的,一般来说,比较早显怀的是女孩,晚显怀的是男孩
sandra_hosandra_ho147楼
我也是这样的,五个月的时候也是一点都看不出的,到你八个月的时候,想收也收不住了。哈哈。
LZ你的情况很正常,祝您与BB一齐都好,身体健康哦。
sandra_hosandra_ho148楼
哈哈,除了BB,还有羊水之类的东西啦。
sandra_ho:
哈哈,除了BB,还有羊水之类的东西啦。
查看原文
她生完宝宝一共轻了17斤,羊水也不可能那么重嘛。。。宝宝至少10斤的样子哦。。。
yoursheyourshe150楼
不用担心的,五个月很多人都不显的,我到6个月才显出来
4 4
宝宝健康,不是很显肚子也不是坏事啊,至少肚皮不用撑太开,容易恢复点哦
2009/08/16回复
abai66145abai66145153楼
挫败感我也有啊,肚子不是特别明显,累了的时候在公车上面没有人主动让座,555
2010/04/04回复
产检正常就没事的,LZ别太担心
2010/04/05回复
苡一苡一155楼
正常的...
2010/04/05回复
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >