帖子详情

担心!怀孕五个月多一周,肚子不显大

27095154怀孕妈妈

全部回帖
我也是四个多月,但肚子不是很大,体重没有增加,就很担心,产检的时候医生说没事,我体重没增加,但我肚子大了点,就说明胎儿还是在长的,只是自己瘦了!
2009/08/12回复
jsp129jsp12922楼
没事的,每个人的身体情况不同,LZ不要太担心,要相信自己,加油哦~~
Celia.RCelia.R23楼
我也是不怎么看得出来,郁闷中
没事的,肚子大小因人而异的
我现在也是5个多月了,因为怀孕前人瘦 现在肚子也不是很明显
我依家都30周了~我见人地妈妈都很大的~我个个好似篮球塞落个肚甘,产检都话我BB细~~不过我阿妈就话有D人系甘细,叫我吾好担心咯~
我现在也差不
我现在也差不多五个月了,也不是很大哦.平时白天还可以看到肚子有点挺起来,但睡觉躺下来后就没什么肚子啦,平平的呢.只是摸到肚子下面那里有点硬硬的,也在担心中呢.
我现在也差不多五个月了,也不是很大哦.平时白天还可以看到肚子有点挺起来,但睡觉躺下来后就没什么肚子啦,平平的呢.只是摸到肚子下面那里有点硬硬的,也在担心中呢.
我上周去看医生(中山一),医生说只要13周b超做的孕周与计算孕周相符就行了。
我也比较郁闷,去看医生时,有的妈妈说我肚子满显得,叫我控制体重;有的妈妈说我的肚子满小的。
不过我看得黄顺英教授说我正常
我现在也是5个多月,穿娃娃装别人看不出来。上次检查医生说正常,我也很放心!
有些人是看不出来的,只要宝宝的指标正常就没有问题
2009/08/13回复
besonbeson33楼
不要太心急,要以平常的心态
别担心,指标正常就可以
我由大肚到生阿B都未买过大肚衫啊,都系着翻平时D衫,上车都无人让位嘎。我行路仲超快添,后来到8个几月先见到下肚,我去产检见到人地4个月个肚都大过我8个月啊。当时都觉得有D怪怪的感觉。我系足月顺产的。仔仔出世7.2斤啊。所以你吾使担心嘎,饮食正常,休息好D就得嘎啦!
小k女小k女36楼
真的不要太担心...只要BB健康就可以啦..我也是5个多月了..肚子也不显大..医生说我女女得7安士...就是500G都无啊...

医生话是正常的...只要健康就OKAY啦...

放松心情..吃多点营养的东西..BB自然就会大
清渝清渝37楼
5个月很多人都看不出来的,别担心
正常啊,我都是这样,到后期就大得快好多
anmanwuanmanwu39楼
我当时到生的时候肚子都不是很大,宝宝提前了差不多两个星期出来,体重5斤8。有的准妈妈吸收好一点,自己跟肚子都长得快。
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >