帖子详情

担心!怀孕五个月多一周,肚子不显大

26474154怀孕妈妈

全部回帖
有D人7个月先开始显大,5需要担心
2009/08/13回复
正常。我五个月时也没肚子。不过,也见过和我同期的。6个多月大得像要生了一样。
大圈大圈83楼
放松心情就好了
jxuesujxuesu84楼
楼住的BB预产期比我家的早6天,我是12月27号,我的肚子好大 ,可能我是2胎吧,,肚子上的肉比较松 ,我大BB1岁4个月,
aiappleaiapple85楼
高牛妈:
我当时都系唔系好明显,都系好担心,LZ尽量食多D野罗,,我依家九个月都唔系好大,医生话BB偏细,,担心中。。
查看原文
我跟你预产期同一天,跟你情况相同,搞的现在还在努力吃
我四个月就看得出了。。。不过我还去爬山呢。。。现在6个多月了,肚子不大也不小,嘿嘿。。。。
我也觉得我的肚子不怎么大呢~~有时吃完饭就感觉大,睡觉起来又小了~~
不用担心的,我生之前那天人家还问有没有7个月,结果生出来的bb有7斤多呢,也就是全部都长在bb身上了。
只要按时产检,结果正常就行了。
longbaolongbao89楼
我也是肚子很小,跟我四个月时照的相片一比,没什么变化的,只是肚子底向外长了,但肚子没有上升,看到别人的肚子都向上顶似的.但我宝宝胎动很多的,准备下周去照彩超.
这位妈妈是不是比较瘦的呢```没关系的```慢慢就好了```加油哦````
只要宝宝健康就行呀
我还没有怀,肚子都好大了,
生儿子
我现在也正好是5个月了,自己感觉都不小了.
楼主,我跟你一样也是快21周,穿着衣服都不显肚子,但宝宝还是很健康啊,我预约了8月22好的三维彩超,比你早已星期做

我那时快要生了才一百零几斤,穿上外套别人都看不出我怀了。瘦的人不显肚正常。
oyyz200409:
我还没有怀,肚子都好大了,
查看原文
这位你咋搞的哦。。。。
STTAILLSTTAILL99楼
我6个月啦,都唔系好明显。坐过几次车,都无人让过位俾我 ,我LG就话我唔识突个肚出黎,好无奈,甘个肚就甘细,点突都有限啦
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >