帖子详情

担心!怀孕五个月多一周,肚子不显大

26479154怀孕妈妈

全部回帖
Annie猪Annie猪121楼
楼主不用太担心啦!我现在的都快8个月啦,朋友见我还问有6个月没有!!!晕!!只要B超正常就行啦!我可没担心过,注意补充营养囖!
2009/08/13回复
cqiaccqiac122楼
很正常哦。。
2009/08/13回复
sampsonsampson123楼
不用担心,我以前到生噶时候都好像人地5个几月甘咋,BB健康就得噶了,唔使担心!
2009/08/14回复
不要用担心!我怀孕6个月的时候也不明显肚子,如果人比较高,盆骨大,宝宝就收藏的比较好。健康就可以了。
lianasunlianasun125楼
我六个月时根本一点都
看不出呢
只有BB正常就好了
zhaoerzhaoer127楼
没关系的
我当时肚子也很小,四五个月了都看不太出来,临近预产期肚子看起来就只是人家七八个月的大小,但是我女儿生出来有7.4斤。
immunejjimmunejj129楼
没啥好担心的,我五个多月的时候还是穿的贴身装,没人看出来我是孕妇,脱掉衣服说实话也不是很明显,一直到了六个月的时候才开始肚子有点突出来,这两个月才长得好快的了。只要BB照出来大小正常,什么都不用担心
别担心,你可能是自身营养不足,BB的营养也跟不上啊。我孕16周时,医生都话我肚子细,叫我吃多D野,后来我就饮孕妇奶粉,现在我和BB都一切正常。你记得少食多餐就是啦,休息多点,不要太伤神。[/size]
阿土婆阿土婆131楼
5个月穿衣看不出来很正常,但不会影响照彩超,7个月会有一个量的飞跃:)建议:先咨询你的产检医生胎儿是否正常,如果偏小,建议你去看营养科,会给你有针对性的营养指导:)
小霖儿小霖儿132楼
正常啦,我都是六个月才开始大的肚子,六个月时一个月就大了10斤
嘎嘎。。。。我两个月就像人家四个月的了,超大。。。倒是后面不见长了,从身后看一点不像孕妇,直到生前都是。。结果是营养全长到BB身上去了,我生时一百二十八,生后一百一十
百花园百花园134楼
没事的。

我刚进医院的时候,护士还问我有没有记错日子,因为我肚子看起来一点也不像到了预产期的样子,但我女儿一生下来就6斤多。
shenmeisushenmeisu135楼
楼主不用担心,只要检查正常就可以了,不显肚可能是胎偏小。我7个月的时候都还不太显肚啊,到生的时候别人还说我顶多7个月,因为肚子实在太小了。每次产检的时候都说我的肚子怎么都不长的,当时也很担心,后来还不是生的宝宝很健康,就是有点偏小,才5.6斤,小还好顺产容易。别人说有些人头胎是不显肚,因为肚皮紧吧。
楼主只要每天开开心心,吃好睡好,到时BB肯定会很健康的,加油哦!
没事的,我五个月的时候也是看不出,但是,到了六个月的时候长得好快。LZ喝奶粉和吃些榴莲吧,有助长胎的
我现在快八个月了,有天散步,一个阿伯还说看不出来我怀孕了,说我掩饰得很好.当时我就晕了,谁掩饰了,不过我不介意别人怎么说,因为我每天都感觉到宝宝强有力的跳动.
是不是双胞胎啊
不用担心哦.有的人六个月还看不出来呢!
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >