帖子详情

担心!怀孕五个月多一周,肚子不显大

26477154怀孕妈妈

全部回帖
不用担心,我的原来也是这样,到七个半月才突飞猛进,有的人是先小后大,有的人是先大后小。而且你这种情况象怀男孩多哦
2009/08/13回复
昨天我也问医生了,他说七个月以后才猛长。。。我也觉得自己的肚肚好小,不见长,都六个月了,每次去检查都只重0.5公斤(搞不好还是秤的误差),但医生说都有长啦。。。呵呵~~~
我5个月时穿了衣服也是看不出啊,基本上到了8个月才天天有人让座。不过那时候的人还是以为我是6个月大。后来医生的确说过我的BB偏小,但她只从外观上看,因为我个子比较小,后来叫我去照B超,B超医生说不小啊,挺大的了。然后我有两周拼命吃东西,再去找另一个专家看,那时医生已经没说过小了,出生时BB也不算小啦。肚子从外面看不准的,不过如果自己担心的话就多吃营养的东西,鸡蛋,牛奶,米饭~能吃就吃多点咯。
可能是女宝吧,没事的

LZ比较瘦吧,我5个月的时候也不明显,没问题的,只要检查BB是健康的就不用担心了
gzzyycgzzyyc66楼
不用担心的,bb正常就行了,我当时的肚也不是很大,同事说我的肚子太小,我就疯狂的吃,结果搞的我肥肥的,现在还没有减掉
noonoo67楼
5个月过后,就开始长得很快了,所以不用担心的。
karteekartee68楼
告诉楼主:小肚子,多数生仔仔。显肚子的,多是女女
肚能让人见到目的就是坐车有人让位?太天真了点吧?为了有人让位,生完之后瘦不下来的心情比起没人让位伤心百倍!
我BB8个月时医生也说偏小,但9个月后就长了,36周才出现妊娠纹,本来还以为肚皮会好好的呢.所以不用担心的.
我刚怀孕的时候肚子超大,生出来才6斤6,医生说我肚子脂肪太厚了7
我出五个月多点

肚子已经是挺明显了,不过医生说胎儿偏小
而且我体重最多增加了2KG
不知道为啥我肚子这么大了
我那时7个月才见肚呢.一直到生肚子也不大,不过每次超B超医生都说宝宝又长又大的.我女儿出生时有50厘米长,6.7斤(我是37周2天生的)如果39周生,可能就有7斤了 我本人原来不胖,才84斤.个个都说没想到我能生出个女儿有6. 7斤
可以吃多点番薯~是长胎的~
25周的时候去陆总照彩超,我说我25周医生还说以为我谎报的呢,说我肚子怎么这么小,是不是记错了,结果照出来,宝宝我实际孕周一样大的,LZ不用担心的啦,有些早期不显的,后期就飞涨的呀~~~
CashwooCashwoo76楼
唔洗担心,我成个怀孕期间坐车都从来冇人让位俾我,因为根本就唔觉我大肚,我係到七八个月嗰时先稍为大少少,但到准备生嗰时都係显示比正常值偏细两个星期,但我B生出嚟都有六斤吖,好满足喇!
LZ唔使担心,我5个月的时候一样没人知我大肚,产检一直都话BB偏小,到9个月果阵我搏命食翻多D有营养既野,结果女女出世有6斤2,哈哈,超出我估计!!
ddlruoddlruo78楼
怀孕4个月时我体重才94斤,生的时候120斤多点,宝宝也有6斤3呢。肚子显不显大没关系,关键是宝宝生长发育正常。LZ放宽心情啦,这样对宝宝才好。
我也是差不多5个月了,肚子也不怎么显,第一产检是刚好四个月,那时候就问医生:我是不是营养不良啊,怎么肚子看起来那么小。
医生瞟了我一眼,淡淡地说:你那么瘦,肯定不显了。
其实,我自己也很担心。因为怀孕后的体重跟怀孕前的体重,一点都没有变。下个星期要去体检了,希望一切都安好吧~~~~
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >