帖子详情

担心!怀孕五个月多一周,肚子不显大

26472154怀孕妈妈

全部回帖
gaingaingaingain101楼
我20周了,肚围有77CM,很正常,
不过我偏瘦现在才47KGS,什么地方都没有肥,就大了胸和肚~~
2009/08/13回复
gaingain:
我20周了,肚围有77CM,很正常,不过我偏瘦现在才47KGS,什么地方都没有肥,就大了胸和肚~~
查看原文
我们的预产期好接近哦
明仔明仔104楼
听医生说的,看指标
陈维维陈维维105楼
7 ...我怀孕也四个多月了。。
肚子也不是很明显,平时穿衣服都看不出来。。
yanyugaoyanyugao106楼
肚子小看不出来的多数都是怀男孩
ch48ch48107楼
我怀孕6个月的时候,都还没有人看得出我怀孕。没有关系的,7个月以后大很快的。只要医生说bb健康就行了。很多人都不显肚子的。

siyazoesiyazoe108楼
只要定期去进行产检,就不怕了!
我现在宝宝都一岁了,别人都认为我又有6个月了!
5个月月看不出来很正常啦!我怀我女儿的时候6个多月才看的出来,不过我就是没吃到饭,看见零食就想吃,看见饭就象吐,所以我宝宝生下来都很小个,才四斤多,带起来也很麻烦,肚子小个没关系的啦!宝宝正常就好啦!常去医院做检查就更安全了。还要多补钙。
LZ不用太担心,我怀孕的时候跟楼主一样,都六个月了还不怎么显肚子,只要营养跟上就没什么问题。
潴小蝶潴小蝶111楼
我五个月也不大..穿衣服看不出来...结果五个半月开始长得好快
这个是因人而异的,我们单位同时期的有三个孕妈妈,我最早显,不到三个月都长肚子了,有个同事则跟LZ一样五个月都不怎么明显,但我觉得长得慢,可能我本来就不胖,快八个月还有人问是不是六个月呢…但B超宝宝没有小,跟正常孕周发育,我就放心啦
我4个月肚子没大/可我胖啦7斤啦/
螺仔妈螺仔妈114楼
Lz担心就吃多点东西吧,现在自己吃多点让宝宝储备多点营养长胖点,总比生出来才恶补强,自己吃宝宝长是最两全齐美的嘛
cicipscicips115楼
我也一样,不过我没有怀孕之前比较瘦,到现在才增加了3KG。今天去产检,医生说我的子宫底比正常的孕周大,宝宝长得很好。虽然肚子小点,但宝宝健康就可以啦

岚猪猪岚猪猪116楼
我五个月的时候人家不注意看还不知道我怀孕了,不怕的,到医院检查过胎儿发育正常就行了
我五个月都不是好见肚..BB健康就行了
有些人是看不出来的,只要宝宝的指标正常就没有问题
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

好难买衣服。。。。同感的请进!

28周啦(满7个月),医生话肚子看起来好似6个月甘。

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >