帖子详情

请全职妈妈发表一下,当全职妈妈心甘情愿吗?老公支持吗?

63109251家庭理财

全部回帖
孩子上學了,時間有點多,想乾點什麽。但是他一放學,我就不得閒了。
2010/09/01回复
花态花态222楼
全职了四年,现在重新出来了!
2010/09/02回复
您好,有没有兴趣做一份时间自由又可以赚钱的工作啊,一方面可以照顾宝宝,同时又可以减轻家庭经济压力,这就是保险代理人,有兴趣者可致电潘小姐 13533001612  QQ:1016631778 了解详情
2010/11/04回复
RURRUR224楼
坏妞妞:
有没试过带着老公孩子一起去面试的情况?我试过。真的,谁也不想做全职妈妈,只不过,生活所逼。没有老人帮忙,只有两个人,小孩还小,想不做都难。
查看原文
为何带老公和孩子去面试?
2010/11/05回复
longmeiyilongmeiyi225楼
自己乐意,老公支持!
2010/11/25回复
无论如何都不会做全职妈咪~!自己好命。有家婆有妈妈帮手,我就系每个月将自己的人工俾晒老人家,都要工作!同社会脱节,除了无做自己,可能连老公都无埋~!虽然我老公成日话可以养我,但系我唔想甘咯!女人都系要经济独立先得!
2011/07/17回复
猪猪诺猪猪诺227楼
全职妈妈报个到,大肚到宜家个仔三岁喇,都系自己一手一脚凑大,每一步都行得好艰辛,越发觉得LG睇唔起我,我去做嘢又话要以个仔为重,真系想XX距啊!宜家咪做下淘宝塞住距个口啰,虽然赚唔到钱!
2011/11/28回复
真是精华帖啊~可以勾起这么多妈妈的共鸣!赞一个!
我是孩子7个月的时候开始找工作的,8个月上班。也是看着老公压力大,不过公公婆婆能带孩子,人多了反而矛盾多,我也受不了~呵呵~~
2012/01/06回复
LG能赚到足够的钱就无所谓啦,最怕就是LG的收入不够,多钱少钱都是女人的错,无奈啊
2012/01/08回复
txhkktxhkk230楼
祉霖:
睇到哩个贴我想喊啊,我都系全职妈妈,但系就无一个人认同我所做的野,我的苦与累无人知无人理解,我老公、家婆只会永远都认为我做得吾够,我无工作只照顾囡囡太轻松了!真系悲哀!!
查看原文
同感啊。不过我们女人为了家庭付出不比男人少,人家爱说就让说个够。
2012/01/09回复
李解李解231楼
小孩子两岁之前最不好带,带一年要沧桑好几岁,所以生小孩以前一定要安排好,最好有一定的经济基础.我支持全职妈妈,要做家务又要看小孩,真不容易.
2012/01/17回复
維維瑩維維瑩232楼
楼主这题实在感触良多!一路睇一路流泪!最近就因为实在觉得心好累,好多怨言比老公!因为同公婆住,本身同公婆住无咩矛盾,他地都算帮我地好多。但估唔到原来我系要全职凑仔!早知甘的,真系没必愿意生!他地都退休了,老爷中意去旅游。阿嫲就无咩耐性要凑小朋友,变相我要全职!哎!!全职唔系问题,问题系老公唔识理解体谅!或者我都唔识理解他挂,但我无办法理解他,他自己生意,翻去就系坐,有客先照顾,我唔觉得他有咩辛苦咯!翻7个钟的工,翻来就打机吃烟!我都唔紧要了,细路唔扭计就无咩难凑的。但最近好屈闷,觉得好辛苦好困身,去个几个钟街都系好难的一事!无晒自己的空间同生活,朋友更加寥寥几个!老公静系话知你辛苦,但无之后的了!我真系唔愿做全职妈妈!虽说话为细路好,但我都唔开心,又可来会细路好呢!哎!!难过都要过!可以点!
2015/10/17回复
看到一个月入8000的老公对全职妈妈有些抱怨。想看看全职妈妈们,有多少老公是支持的,有多少是自己心甘情愿 ...
3425高点后大盘是选择继续一浪上涨还是选择大周期的5浪杀跌?血狼老师免费牛股推荐,集合竞价抓涨停,需要的加扣【 914517316 】验证信息 168
2015/10/26回复
冰箱的可乐:
是呀,全职妈妈,老公压力大,自己压力又大,但是都是无老人家可以帮手全职凑,真是好无奈,唯有省到尽,熬到幼儿园了。。不过全职妈妈有时都好开心,BB每一个进步,都可以亲眼见证。。5
查看原文
是啊
2015/10/27回复
推荐看看《张佩涵的妈妈经》,觉得里面对这个是否全职妈妈的观念说得挺好!…无论全职与否,我们一定要爱、愿意我们自己的选择,而且用心去做!全职妈妈也不是不能赚钱的…除了全身心照顾孩子外也是要提升自己喔…一起努力…我也是刚刚加入妈妈行列…
2015/10/28回复
这也太牛了吧,都上央视新闻了!散户必看,刚出来的新闻,网上的都在疯传,听说好多人都想加他,关注了他空间建议的散户好多都翻仓了,简直是太牛了,大家看到过没???

2016/03/30回复

看到新闻报道提到的亲民股神分享给大家
2016/04/07回复
猜你喜欢

好奇一下有全职妈妈吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

我来说说我认识的那些幸福全职妈妈

全职妈妈想创业,哪行好做?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

全职妈妈还是在职妈妈,大家如何选?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >