帖子详情

请全职妈妈发表一下,当全职妈妈心甘情愿吗?老公支持吗?

63110251家庭理财

全部回帖
蒙仔妈蒙仔妈141楼
我已开始了,
还不知道咋样
2009/08/22回复
yfmyfm142楼
我也想做全职的妈妈呀,但是没办法,家里经济不允许,得赚钱养家呀。
很想让我老公也上来看看这个帖
不过算了
心都凉透了
我以前是全职妈妈(老公觉得无所谓),后来自己呆了几年(当时无小孩),实在无聊,又自己跑去上班了,后来有了BB,我妈妈帮我带,自己又实在无聊,就在淘宝上开了个小店卖品牌女装,也没想着赚钱,就当着兴趣在做,没想到因为衣服都是正品的,价格又非常便宜(低的10元左右,最高不超过50)。生意还不错,有一个月销售额居然有一万多,现在宝宝也大了,马上上幼儿园了,准备认真做淘宝,不一定能赚到钱,就当打发无聊的时光吧
易睿智易睿智145楼
BB小,才8个多月,婆婆带不了,自己来吧。不是办法的办法。省点钱花花,日子还是一样过滴。
我也带着老公孩子一起去面试过,最后没有搞定,因为那个单位实在太远。我是很想上班,因为不想和LG失去共同语言,不想每花一分钱都要手心朝上,于是现在上班了,但是问题很快出现,孩子没人带了,要送回PP家,真是舍不得,难过……
2009/08/23回复
我是一个全职妈妈!我老公很支持,主要是我自己非常愿意!带一个小朋友是一件非常辛苦的事,绝对比上班辛苦很多倍!还没生BB之前,我一直说要请保姆的!因为这样做对于经济来说是最好的.但生了宝宝后,就很不舍得让别人去带,而且我爸爸也不放心,所以就干脆休息三年来带我的宝宝!但我要说的是,带小孩子真的真的是要付出很多,很辛苦的,绝对要比出去工作的女性辛苦多了!但只要想着宝宝可爱的笑脸,什么都是值得的!我认为,条件许可的话,还是做全职妈妈比较好!宝宝3岁前,可是最最最可爱的哦!
傻傻妈傻傻妈148楼
小孩没人带时我也想不上班自己带到读幼儿园,但老公不同意那时也没能力养起一家,只好戒奶后送回外婆带,不过这样也好,吵架自己也不用市弱
shanyfshanyf149楼
自己要上班,工作压力大,老人不肯帮带小孩,请不到保姆,小孩老生病,老公在外地上班,这样的生活啥时是个头呀。生活有些事真的很无奈。。。。。
liyunniliyunni150楼
虽然有老人,可是唉,有时有比没有更可怕,老人除了想拿钱,没有什么好的了,谁让我有一个贪钱的家婆
我暂时都系全职妈妈啊5 不过如果可能的话我吾会选择做全职妈妈,我希望有份自己的工作。
小肥堆小肥堆152楼
我选6。两边老人都不愿意帮忙,请保姆不放心,不得已自已上,不知道何时是个头
菊米菊米153楼
现在是全职,要知道让JP和我两个自己都有几十年个自生活习惯,人生价值观不同的人融合在一起,是有一定难度的,所以难免会有小磨擦,虽然大家都尽力去克制自己,但有些还是难以控制的,还好大家都是不那么计较的人。
我本来有想过要做一个全职妈妈,但是仅仅休产假的这段时间,我发现在家并不在外面辛苦工作来的轻松,而且月收入还是不错的情况下真的不愿意呆在家里,可是这一点又和在家可以每天见证宝宝的成长很有矛盾!
hazehaze155楼
我老公希望我做全职妈妈,在我们结婚前三个月就开始做全职了,到现在已经差不多四个年头了,我也越来越喜欢这样的生活,虽然带小孩是有点累,但有我二十四孝的老公全力帮忙,我觉得自己还算好的啦
我家老公好支持。老公说照顾好BB 就是做好一份工了。大家多点理解就可以了。但有时自己都是想有自己的空间的和自由的。
我们家的孩子也是没人带,要自己带,可是我想出去上班,因为我觉得自己在家久了跟不上社会了,老公压力也大,但是他让我在家带,可我不想。想自己出来工作,这样不管收入多少,总觉得自己出来了,我喜欢自由,天天对着孩子,有时候也很烦的,虽说有幸福,可是,不知道为什么。。。。
唉,我想做全职妈妈啊,但系环境唔好,唔可以呢.
曾经怀孕老公就要求我辞职,在家当了两年全职妈妈,经济倒是没有很多的限制,可是地位就感觉自己挺不起腰来,所以经常吵架。现在出来自己赚钱的感觉好很多。
我一直都做全职妈妈,但做全职妈妈都好辛苦的,又累,又大压力,不过我老公落班回来就帮手带BB
猜你喜欢

好奇一下有全职妈妈吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

我来说说我认识的那些幸福全职妈妈

全职妈妈想创业,哪行好做?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

全职妈妈还是在职妈妈,大家如何选?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >