帖子详情

请全职妈妈发表一下,当全职妈妈心甘情愿吗?老公支持吗?

63113251家庭理财

全部回帖
雄一娜雄一娜241楼
有时做全职妈妈真的是出于无奈,本人小孩都自己一手带大,现在上班找工作还必须双休才可以
2016/05/10回复
看看
2016/05/11回复
迷茫的我,谁有兼职介绍一下
2016/06/14回复
naomi-guonaomi-guo244楼
老公希望老婆当全职妈妈,老婆想上班。
2016/12/15回复
evitalauevitalau245楼
我算全职妈妈吗?刚才问我老公,他说我算,但我说我虽然不上班,但我负担近8千的月供,自己和宝宝的费用,还要额外帮他赚点零花钱。我算SOHO一族吧,而且还要负责带小孩的😭
2016/12/23回复
selminselmin246楼
老公老婆都想上班,但老婆不得不在家带小孩。(譬如,没老人帮忙)
2016/12/26回复
gloriaclxgloriaclx247楼
老公希望老婆当全职妈妈,老婆无所谓。
2016/12/27回复
yaya12530yaya12530248楼
全职妈妈也可以自己赚钱,前两天朋友推荐的威阳普惠我投了,银行存管、我投了十万,给了好多的加息卷和红包,我最近不准备再投了,担心卷过期,这些卷可以转赠,想要的朋友留下手机号,我发给你们
2018/01/07回复
女人,经济一定要独立
2018/01/31回复
hokminghokming250楼
孩子一两岁后就不建议全职了。不是因为老公賺不到钱,而是老婆脱离社会太久不好,一是跟不上日新月异在变化的社会,二是跟老公的话题会越来越少,感情可能会出现问题;三是,以后药教育孩子,自己不与时俱进怎么行。所以建议找份可以兼顾家庭的工作,比如保险。现在保险行业发展前景广阔,已经上升为国家意志,得到国家的大力支持
2018/04/23回复
猜你喜欢

好奇一下有全职妈妈吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

我来说说我认识的那些幸福全职妈妈

全职妈妈想创业,哪行好做?

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

全职妈妈还是在职妈妈,大家如何选?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >