帖子详情

小猪学习记1——识字其实很轻松(新上小猪的艺术作品,呵呵)

41683270幼儿园早教

全部回帖
lz坚持把它写完,对其他父母有参考价值!
2009/10/04回复
jo'mamijo'mami22楼
LZ妈妈花了很大心思教导宝宝,我相信乖宝宝是要靠妈妈的智慧努力教导出来的。谢谢你的分享,非常精彩。儿子快6个月,非常希望能看到你接下来的文章。另外早教的书籍楼主看了哪些,也请和我们分享。你在淘宝上如何打印,我正头疼这问题。家里贴卡片是如何贴呢?好象很多详细的问题问你!谢谢您的分享。
0310宣0310宣23楼
我也觉得识字不难。不过,6个月就开始认字好早啊。我小孩比楼主的大一个月,教他识字的原因是他很喜欢看书,总是叫我讲,有时一口气要讲好几本,好累。从两岁四个多月开始学,不到三个月他也认了近五百字,现在自己能读简单的小故事。
楼主的方法很值得学习,希望楼主再接再厉多写些你的教子经验供大家学习。
LZ妈妈的经验让我很受启发,非常期待你的数学篇,英语篇和习惯篇!
可能是LZ家的宝宝太聪明了,我家的宝宝比较笨吧,我家的不知道怎么说
学习
留个印,继续看~
期待lz的下文,谢谢你的分享!
楼主真是好妈妈!
qinkeyiqinkeyi31楼
真是用心的妈妈,我家的两岁了还从来没教过呢,是得加紧教一下了。不知道来得及不。
qinkeyiqinkeyi32楼
真是用心的妈妈,我家的两岁了还从来没教过呢,是得加紧教一下了。不知道来得及不。
学习,继续留意楼主接下来的内容分享
BYZSBYZS34楼
LZ我一定要想你学习!顺便也短我淘宝链接吧!非常感谢!
shouy88shouy8835楼
学习,原来可以这样教小宝宝
ka2000ka200036楼
学习
shouy88shouy8837楼
能短我你淘宝打印的连结吗?还有你能短我你打印的“字”的内容吗?谢谢
jjanjjan38楼
谢谢,好贴哦
好贴,学习了。
猜你喜欢

发育迟缓?自闭边缘?

关于早教的大实话

宝宝教我学认字(持续更新中)

如何教小孩子学习汉字

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >