帖子详情

小猪学习记1——识字其实很轻松(新上小猪的艺术作品,呵呵)

41687270幼儿园早教

全部回帖
tracyitracyi121楼
2009/10/11回复
mikichimikichi122楼
LZ,我的邮箱是16267189@qq.com也准备开始教他识字了。谢谢你的分享。
谢谢楼主的分享!
麻烦楼主把字卡和淘宝打印的链接发给我,邮箱helpman2006@21cn.com,谢谢!
suzie8181suzie8181124楼
学习了,我也想要识字卡,邮箱:SUZIE8181@SINA.COM,谢谢!
谢谢楼主
邮件我收到了
学习
小钟小钟126楼
shaling998:
麻烦短我字帖的链接,和字帖的内容,谢谢
查看原文
同求,麻烦也短我一个好吗,很用心的妈妈
592491573@qq.com

xiaoshimaxiaoshima127楼
我家宝宝2岁多了不知道会不会认字^_^楼主也给我发一份吧 谢谢 35537156@qq.com
真是好妈妈胜过好老师,我也要一份,dnw03@163.com,谢谢!
gchu2gchu2129楼
收到,谢谢小猪妈妈。顺便问下,单字的英文是不是没有呢?
maybobomaybobo130楼
很佩服你的坚持和耐心,我要向你学习,能否将你的识字卡的字发给我may.chen@amway.com,谢谢!
我小孩也对识字读诗很感兴趣,26个英文字母、数字1-100他都认识了,之前三字经也能背几十句,只是很长时间没给他听过又忘记了,一些简单的汉字教过他的他都会了,只是最近一段时间工作太忙太累了,所以就偷懒没怎么教了,看了你的帖又燃起了我要教他读诗识字的激情。
其实二岁左右的小孩,是处于语言敏感期,只要他有兴趣,只要自己肯花心思去教去引导,学这些对于他们来说是很容易的事,他们的接受能力有时会超出大人的想像。

yang.niuyang.niu131楼
看到这么多妈妈的热心支持。看来,我认为6个月过早教识字的想法开始动摇了。LZ,你的识字卡,还有打印字卡的地方,也给我一份吧,邮箱yang.niu@163.com  感谢!

顺便请教一下,就象LZ所说的那样,我的BB7个月,总爱吃任何他感兴趣的东西。 按LZ所说,把字打印出来贴在家里,许多地方,让他看,我相信他很感兴趣,可是他一定会伸去撕,并撕下玩一玩,就开始吃的。你那个时候是这种情况不?
zahlmyzahlmy133楼
2009/10/12回复
好像昨天还有没有发送成功的
今天晚上再发一次

单字有一部分是没有英文的
是我老公偷懒了,呵呵
勤快的妈妈可以自己补上哦
2009/10/12回复
我们家小家小乐现在一年三个月了,现地只会说一下简单单字,识得物体,不过我觉得我们说什么都知道了,你那一套识字办法,我好想学习,
麻烦你给发一份识学卡,多谢
我的邮箱是rrr8369@163.com
2009/10/13回复
楼主,麻烦发你的识字卡,还有打印字卡的地方。邮箱29781713@qq.com, 谢谢! 宝宝现在8个月,我一直用手写字给她,但总觉得写的不好,经常反复写。
楼主,麻烦发你的识字卡,还有打印字卡的地方。邮箱13925048160@139.com, 谢谢!
wisebabywisebaby138楼
说得很好,顶顶!
这位妈妈好厉害,唉,俺家的两岁三个月了,目不识丁6
fen9437fen9437140楼
猜你喜欢

发育迟缓?自闭边缘?

关于早教的大实话

宝宝教我学认字(持续更新中)

如何教小孩子学习汉字

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >