帖子详情

保险购买完全攻略(12.25更新到目录19)

71001232家庭理财

申明:

1、本帖为作者原创,转载需经本人同意
2、我的性格是完美型+和平型,完美型的人总希望把事情做细致,全面,完美,所以帖子内容有点长;和平型性格的惰性让我时不时想休息休息,所以没有完成的部分大家还得督促我更新

同时也因性格原因,本人最终选择了保险业。保险能够给每一个家庭提供完善的风险管理方案及全面的综合理财方案,这让完美型的性格有充分发挥的余地;和平型的惰性不习惯于每天固定的朝九晚五(实际上班出门到下班回家是朝七晚七)的生活,保险业恰恰满足了我对自由的追求。

先上目录g

全部回帖
gdchl2005gdchl2005沙发
楼主真的是很有心的一位保险从业人员,能将保险剖析得如此详尽和透彻。期待你的下文。
2010/05/02回复
风信子XU:
谢谢楼主回复,也谢谢你提供的方案,我是希望有终身的基本的保障(包含意外、医疗那些),如果保费高些都可以接受,你有空时再帮我做个方案吧!可否注明险种和保险公司名称,楼主是信城的吧。
查看原文
要保终身的话,不但要降低保额,而且还要提高保费预算,高到什么程度您可以接受呢?
2010/05/10回复
gdchl2005:
楼主真的是很有心的一位保险从业人员,能将保险剖析得如此详尽和透彻。期待你的下文。
查看原文
2010/05/10回复
广州Ray:
要保终身的话,不但要降低保额,而且还要提高保费预算,高到什么程度您可以接受呢?
查看原文
一家三口不超过10000元,可以吗?前几天刚在居委买了2份计生家庭险200/年,除此之外还需再补充哪些商业险。
2010/05/11回复
2份计生家庭综合险才200元?那各项的保额分别是多少啊?
1万的预算,孩子的仍然用消费型定期,大人可以每人补充10万分红型的终身重疾,加点意外及意外医疗,还是可以做到的。
学习了。
今天18:05回复
请问楼主是哪个保险公司的啊?做保险多久了?我有计划想买份保险。
2010/05/22回复
freewapfreewap10楼
最近一个月一直在网上恶补保险知识,看了楼主的文章,受益良多,最主要的收获是现在思路有点清晰了,但在有限的保费支出和完善的保障之间感觉难以取舍,希望可以得到楼主的指点
2010/05/23回复
榆儿妈:
请问楼主是哪个保险公司的啊?做保险多久了?我有计划想买份保险。
查看原文
请收站内短信
2010/05/24回复
freewap:
最近一个月一直在网上恶补保险知识,看了楼主的文章,受益良多,最主要的收获是现在思路有点清晰了,但在有限的保费支出和完善的保障之间感觉难以取舍,希望可以得到楼主的指点
查看原文
有限的保费支出和保障力度之间其实并不存在大的冲突,除非是费用有限得不合理。呵呵。
不妨讲讲您的具体情况,我来协助分析一下。
2010/05/24回复
一直都有想买保险, 可是就是对这些险种不理解,  我是一个生有老下有小的合股个体户,而且收入不高,支出与收入平衡,并有房贷, 只是刚刚才开始买的社保,额度都是不高的,这样的情况能买保险吗,哪种适合呢,恳请指点指点.
2010/05/26回复
怎么没有下文了呢?还等着学习呢
2010/05/29回复
佰玉缘玉器:
一直都有想买保险, 可是就是对这些险种不理解,  我是一个生有老下有小的合股个体户,而且收入不高,支出与收入平衡,并有房贷, 只是刚刚才开始买的社保,额度都是不高的,这样的情况能买保险吗,哪种适合呢,恳请指点指点.
查看原文
不妨先一起探讨下保险的买法。
gdchl2005:
怎么没有下文了呢?还等着学习呢
查看原文
在写。。。
axiaonaxiaon17楼
留个记号。
2010/06/25回复
pattycxpattycx20楼
好贴,正需要
2010/06/28回复
猜你喜欢

究竟要买消费型产品,还是储蓄类产品?

婚后,财政大权还归你管吗?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

一位保险从业人员的心路历程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >