帖子详情

50天4.6万硬装88平(旧房二房改三房全翻新)

83522484装修家居

全部回帖
看到后面才知道橱柜是麻石柜身,,我就喜欢这个,没气味+好清洁,,,之前一直都不知道还有这东东,太好啦,,,

林子妈,我近期也要装修,能麻烦你把泥水师傅的电话短我吗?我也发了短消息给你的,谢谢啦~
2010/08/11回复
收到,谢谢
2010/08/11回复
入伙三天了,做了三天的饭,我的开放式厨房用起来厅里一点油烟也没有,开心!
住了三天,还是对这次的装修效果很满意,结构改得合理,东西买的也简洁大方实用。这有女儿很大的功劳,她是这次装修的审美总顾问呀。从地砖瓷片的花色款式、油漆的颜色,到木地板的颜色款式,到沙发家具的款式和颜色,都经过她拍板同意才买的。结果装修出来的效果还真的很不错,赞她一个!
2010/08/13回复
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.
2010/08/13回复
天晴啦天晴啦325楼
LZ把阳台废了吗?可惜
下雨天凉衣服就知道难搞了
我的房子72M也改了三房,阳台保留,
只是一个房很小,2.5*1.8吧
2010/08/14回复
天晴啦:
LZ把阳台废了吗?可惜下雨天凉衣服就知道难搞了我的房子72M也改了三房,阳台保留,只是一个房很小,2.5*1.8吧
查看原文
亲,你怎么看图的呀?我哪里把阳台废了?我家的阳台9平方完整地保留着,墙面还贴了瓷片,地面换了地砖呢。当初买这套房,就是看中它厅大阳台大,喜欢这个大阳台的。看看多漂亮的阳台

恭喜林子妈新居入伙!电脑修好了吗,咔咔
雨蔷薇雨蔷薇328楼
楼主神速喔!这么快就入伙了,不知道楼主装修好后是如何除家里的味道的?我家是6月17号开工的,7月25师傅就交房给我了,当时交给我时是一点味道都没有的喔,可等家具特别是橱柜一入场,屋子里的玻璃胶的味道就重了。我家孩子小,但也想快点搬喔,楼主有好的除味除装修污染的方法没?我买了绿萝、活性炭,这几天又买了茶叶放进去了
2010/08/15回复
我也是刚装完修~~~
过来学习了!爬楼梯都咁辛苦,LZ好犀利呀,装修之余再记录,
准备改装,能短水泥师傅电话号码吗?
麻辣土豆:
恭喜林子妈新居入伙!电脑修好了吗,咔咔
查看原文
还没有呢,不好意思哦。
雨蔷薇:
楼主神速喔!这么快就入伙了,不知道楼主装修好后是如何除家里的味道的?我家是6月17号开工的,7月25师傅就交房给我了,当时交给我时是一点味道都没有的喔,可等家具特别是橱柜一入场,屋子里的玻璃胶的味道就重了。我家孩子小,但也想快点搬喔,楼主有好的除味除装修污染的方法没?我买了绿萝、活性炭,这几天又买了茶叶放进去了
查看原文
家里没有什么味道呀。油漆后差不多10天,地板铺后也差不多5天入住的,都没有味道了。家具倒确实有些味道。开门窗通风,柚子皮去味不错哦,而且剥皮吃肉,都派上用场了,一点也不浪费哦。

莜莜妹妹:
过来学习了!爬楼梯都咁辛苦,LZ好犀利呀,装修之余再记录,准备改装,能短水泥师傅电话号码吗?
查看原文
已短。
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.
林子妈,期待你的装修清单啊,已经给你留短了.谢谢!
大金山大金山336楼
大金山:
查看原文
短你啦
图片请看301楼.
2010/08/16回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >