帖子详情

50天4.6万硬装88平(旧房二房改三房全翻新)

83505484装修家居

全部回帖
呵呵,认真看原结构图,再比较着看毕业照。

2010/10/26回复
我们找的是装修队,但装修队不止一个泥水师傅呀。明白意思了吗?也就是师傅是工头派的。
我家是有神龛,我不知道摆放有什么讲究呢。所以就看什么位置好摆就摆哪里了。
亲,回你短信了。

不错!
送花!
luckymamiluckymami425楼
又是热贴啊,很靓,很喜欢你们家的女儿房,我女儿也很喜欢这种小公主风格的粉和白结合的,不过我还没满足她要求。
2010/10/27回复
好帖,顶起来!

送花     
2010/11/07回复
不知道为什么我公司的电脑上无法编辑帖子,所以就没办法上图。
晚上回去上吧。
2010/11/08回复
haonet:
无改左之后的图的。想研究下的。
查看原文
上了原结构图和改动方案,,虽然比例不对,但能看得出如何二房改三房了。
2010/11/08回复
林子妈,你的帖子删掉了吗?怎么看不到东西了???
2010/11/14回复
我家的师傅很不错   罗师傅:13929517782   人实在  价钱也实在
2011/03/14回复
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。

还有一支透明玻璃胶,20元买,15元转。

网上买了三幅外贸余单的窗帘,涤纶面料,水墨画的白底绿叶红荷花,规格是140*180,挂上后与餐厅的风格不搭。28一幅买的,现20元一幅转。

2011/04/19回复
楼主,如果可以.请放一张客厅天花石膏线的特写行吗?你说的那个包住电线管是怎么做,我也想用石膏线就算了.
熟悉的曾经:
楼主,如果可以.请放一张客厅天花石膏线的特写行吗?你说的那个包住电线管是怎么做,我也想用石膏线就算了.
查看原文
买宽的石膏线就行了。
石膏线有窄的和宽的之分,买宽的,就能包住电线了。
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。

网上买了三幅外贸余单的窗帘,涤纶面料,水墨画的白底绿叶红荷花,规格是140*180,挂上后与餐厅的风格不搭。28一幅买的,现20元一幅转。

留个记号

2011/04/20回复

2011/04/21回复
时间过得很快
转眼已装修入伙一年了
住了一年了
还是对装修挺满意的
简单实用
唯一的失误就是卫生间少装了个电位
不能在卫生间用电吹风
很多人装修都装非常多电位
我家就42个电位(还包括了空调一位算2位的哦)
除了觉得卫生间漏装了个插座
还没有觉得电位不够
一年下来:
水电无问题,厨柜无问题,地板墙壁没问题
所以还是觉得去年这一场装修很值得
2011/08/10回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >