帖子详情

50天4.6万硬装88平(旧房二房改三房全翻新)

83521484装修家居

全部回帖
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.
2010/08/16回复
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.
2010/08/17回复
恭喜林子妈,这么快入伙了。

一直关注你的帖子!

请短我装修师傅联系方式,谢谢先
2010/08/17回复
图片请看301楼.
2010/08/21回复
图片请看301楼.
2010/08/21回复
装得很漂亮啊,不过我一直没弄明白最后多的一间房在哪儿啊?
2010/08/23回复
我下个月就能收楼装修了,先学习学习,谢谢分享阿
??
回复364楼

呵呵,厨房隔壁那间房就是新增出来的房呀。你可以和一楼的原结婚图对比一下就会发现了。

看来我应该发几张装修前的相片上来方便大家比较哦。
图片请看301楼.
林子妈,能短一份装修清单给我吗?
2010/08/25回复
ZAYNIKEZAYNIKE352楼
质量如何?可以短我装修公司的名字和电话吗?谢谢啦
ZAYNIKEZAYNIKE353楼
爬了一个下午,每个留言都看了,真是了不起啊...我也准备装修了,林子妈妈我呼叫你,请短我师傅的电话
ZAYNIKEZAYNIKE354楼
这楼我跟我男朋友足足看了3编了,并把注意事项都摘录下来了,真的太有用了,不过我想知道,进口黑金沙台面+麻石柜身+冰箱绞的晶钢门板,吊柜是防潮板的,加上透气孔、见光板这个橱柜多少钱一方啊?我也打算按照这个标准去做。麻烦林子妈短我,还有就是那个泥工师傅的号码。v1
已短.
2010/08/26回复
图片请看301楼.
图片请看301楼.
晨熙晨熙358楼
林子妈,我想要卫浴五金件的淘宝店家,谢谢
2010/08/27回复
晨熙晨熙359楼
另外,阳台放洗衣机的架子是在哪买的?谢谢!
2010/08/27回复
近排家里准备装修~在百度无疑发现LZ的帖子 ~觉得真厉害 ~我才发现装修并不是自己想象的那么简单~
2010/08/28回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >