帖子详情

50天4.6万硬装88平(旧房二房改三房全翻新)

83510484装修家居

全部回帖
2010家2010家401楼
一口气看完了林子妈的帖子,对于我这种装修菜鸟收益多多,很喜欢你们家的厨房和卫生间,麻烦短我橱柜,厨房三件套,卫浴柜,门,多乐士漆得门店地址或联系方式吧。谢谢了!
2010/10/13回复
2010家:
一口气看完了林子妈的帖子,对于我这种装修菜鸟收益多多,很喜欢你们家的厨房和卫生间,麻烦短我橱柜,厨房三件套,卫浴柜,门,多乐士漆得门店地址或联系方式吧。谢谢了!
查看原文
亲,你家离我这太远了吧?我的材料多数是就近买的,建议你就近买,这样能砍下价来。
2010/10/13回复
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
   还有一支透明玻璃胶,20元买,15元转。

网上买了三幅外贸余单的窗帘,涤纶面料,水墨画的白底绿叶红荷花,规格是140*180,挂上后与餐厅的风格不搭。28一幅买的,现20元一幅转。

相片请看398楼.
2010/10/14回复
林子妈,你的装修日记对我太有用了。取经了 谢谢 ,可以共享你的施工工程队及师付的电话吗? 谢谢呀
言宝宝言宝宝405楼
请问:厕所和厨房的位置能不能换?
已短。
是指你家的卫生间和厨房能不能互换吗?
那得看大楼排污管的分布呀。
一般比较难互换。因为卫生间的排污管是通往化粪池的,厨房的未必是通往化粪池的。互换了粪便排到哪去?
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。

网上买了三幅外贸余单的窗帘,涤纶面料,水墨画的白底绿叶红荷花,规格是140*180,挂上后与餐厅的风格不搭。28一幅买的,现20元一幅转。

相片请看398楼.
首先恭喜你!我刚买了房,打算简单装修下,请短我师傅电话。谢谢!
kykycatkykycat410楼
哈哈,去看宏宇陶瓷的时候,看到楼主家卫生间的墙砖了,其实有暗花,很好看,相机没拍出来。
2010/10/17回复
kykycat:
哈哈,去看宏宇陶瓷的时候,看到楼主家卫生间的墙砖了,其实有暗花,很好看,相机没拍出来。
查看原文
呵呵,是呀,暗花不好拍。
怎么样,买到满意的瓷砖了吗?那家店的价格还是可以的,我客厅的地砖就是在那买的。
2010/10/24回复

相片请看398楼.
kykycatkykycat413楼
林子妈:
呵呵,是呀,暗花不好拍。怎么样,买到满意的瓷砖了吗?那家店的价格还是可以的,我客厅的地砖就是在那买的。
查看原文
就在那家店定了,比你团购的价格贵一点,但也在我承受范围内,就可以了。只是离我住的地方很远,所以有点担心最好补砖的问题。
kykycat:
就在那家店定了,比你团购的价格贵一点,但也在我承受范围内,就可以了。只是离我住的地方很远,所以有点担心最好补砖的问题。
查看原文
计算好来,应该不用怎么补的。
如果补几块,你那有公交车直接到的话,也不算麻烦。
kykycatkykycat415楼
嗯,多的时候再想办法,为了省钱,加油扛,谁叫我是粗人(⊙o⊙)?
2010/10/25回复
梁岳梁岳416楼
先留爪,明天来学习!
2010/10/26回复
yiyi520yiyi520417楼
还是没看明白第三个房在哪里?
梁岳梁岳418楼
用了一个上午来仔细学习,不得不说,林子妈是个超人,女儿也懂事,让人羡慕!
另外,我想要装修队和泥水师傅的联系电话,谢谢林子妈了。
不过我有个疑问,泥水师傅和装修队不是一起的吗?
qazzhqazzh419楼
林子妈我已短你了!
梁岳梁岳420楼
林子妈,我看你家还有神龛,我想请问下那个的摆放有何讲究吗?比如朝向,光线等,谢谢。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >