帖子详情

50天4.6万硬装88平(旧房二房改三房全翻新)

83526484装修家居

全部回帖
林子妈,你真厉害啊,麻烦短我橱柜和吊顶的地址和电话。谢谢!
2010/09/01回复
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.
已短.
gzqdgzqd364楼
看了你的装修日记很崇拜你!请问你的装修师父手工、价格等各方面还好吗?可以把他的电话给我吗?
2010/09/02回复
已短
50元转嵌入式集成吊顶灯,覆膜铝白板,白光,原价68元。自提。
图片请看301楼.
图片请看301楼.
2010/09/06回复
jeajea368楼
林子妈,从1楼追到387楼,发现不单你棒,你女儿也很棒哟。
我也打算装修,能把你的装修师傅的电话发给我吗!谢谢!
2010/09/07回复
图片请看301楼.

还有一支透明玻璃胶,20元买,15元转。
2010/09/12回复
root_toroot_to370楼
林子妈:
收到了2份报价单,先不说价格是否合适,但报价单都让我觉得不正规。没有一个房一个房的列出项目、数量、单价、金额这样,而是笼统地以水电部分、折旧部分、泥水部分这样来报价。或以一个房拆旧多少钱、铺地多少钱这样来报价,我把每间房的费用折成平方单价后,居然发现每间房的拆旧、铺地价格都不同了。狂晕呀。          继续找工程队。看过几个MM发的报价单,很正规,每间房项目、单价、数量、金额、所用材料全列得清清楚楚,报价单应该是这样的。
查看原文
请问可否发你的报价单来参考下呢?我刚买了间二手房,也是准备二房改三房,也是将原来的大厨房改一半做小小房,也要将全屋的地砖瓷片全部铲起重新铺,但手上预算不多啊,我想找实惠一点,但手工不差的装修队帮忙搞,所以看到你这帖子,真的很适合我用啊。
jiayan406jiayan406371楼
请林子妈上图看看怎么样的门铰是冰箱门铰。。谢谢
mezukamezuka372楼
林子妈,请短一下泥水师傅,谢谢哈
2010/09/13回复
图片请看301楼.

2010/09/14回复
图片请看301楼.

2010/09/15回复
很多MM找我要师傅电话,我都给了。
好不好就请不要问我了。整个装修过程我全写出来了,也全贴了相片了,好不好自己看。装修版也有不少声讨别人介绍工程队的帖,我可不想做吃力不讨好的事。
装修是自己的事,就算同一个工程队施工,每个人的材料选购不同,设计不同,对施工的要求不同,费用预算控制不同,最后的结果都可能不一样。这里面最关键的因素是什么呢?不就是业主自己吗?
羊羊234羊羊234376楼
lz能把你做衣柜的联系方式短给我 吗?
短我一下施工负责人联系方式 谢谢
2010/09/18回复

网上买了三幅外贸余单的窗帘,涤纶面料,水墨画的白底绿叶红荷花,规格是140*180,挂上后与餐厅的风格不搭。28一幅买的,现20元一幅转。

2010/09/18回复

网上买了三幅外贸余单的窗帘,涤纶面料,水墨画的白底绿叶红荷花,规格是140*180,挂上后与餐厅的风格不搭。28一幅买的,现20元一幅转。

2010/09/19回复

2010/09/20回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

80平的混搭,装修可不可以不那么难

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >