帖子详情

我的奇迹蛋糕——发出了锅(上做法了)

21427126美食&下厨

全部回帖
LZ厉害啊。
2010/02/28回复
哗!好厉害啊!
2010/02/28回复
0小舟0:
LZ家的鸡蛋的妈妈(母鸡)是不是用发酵粉养大的啊,^_^
查看原文
哈哈哈,真有创意
2010/03/01回复
LS做成蛋饼的MM,打蛋白非常关键,特意找了个硬性发泡的图片给大家看看

请注意:打蛋器上的蛋白不多,且拉出直的小尖角,不弯。盆中的蛋白也拉起小尖角,顶端也是立着的,不打弯!蛋白打发成这样,蛋糕就成功了90%!!
另:材料份量的精准也是做蛋糕成功的关键,不可象中餐那样随便来些。
最好有个厨房称,少浪费很多材料

是滴是滴
LS的MM说的非常正确
我感觉我打发的蛋白比图片上的还要硬
现在准备学习做曲奇了,见到有MM用电饭煲做了曲奇,真是向往啊
2010/03/02回复
顶顶,看到有不少MM做出成功的蛋糕啦
2010/03/02回复
YOYO李YOYO李48楼
能发这么大的蛋糕,真是出奇的奇迹
2010/03/05回复
徽娘徽娘49楼
LZ厉害呀,一个鸡蛋一勺面粉,请问:是用什么样的勺子呀?
笨笨宝宝:
我是看其他MM的做法这样做的,我就是把整个锅摔下来的,现在才知道原来是取出内胆再摔啊,怪不得我的电饭煲的灯不亮了呢
查看原文
LZ实在是太可爱了,怪不得你LG不想你再做蛋糕了
徽娘:
LZ厉害呀,一个鸡蛋一勺面粉,请问:是用什么样的勺子呀?
查看原文
就是普通的吃饭用的瓷的汤勺
2010/03/07回复
evraevra52楼
这么多牛奶呀.不知有无记错,肉团团妈教好象是两个蛋30ML奶的.
2010/03/10回复
溜达
看起来很好吃的样子
帮顶
fendy69fendy6956楼
哈哈,强啊!
sulwhsulwh57楼
没做过,心思思了
献花!再接再厉!

谢谢啦
2010/03/11回复
@蓝天@蓝天60楼
献花
2010/03/11回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

烘焙新手,刚败来了模具,尝试一下戚风蛋糕!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >